Кто владеет информацией,
владеет миром

Другороссы подрались с Удальцовым на панихиде по Долматову

Опубликовано 06.02.2013 в разделе комментариев 28

Несколько активистов «Другой России» напали на координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова у входа в Сахаровский центр, где проходила гражданская панихида по оппозиционеру Александру Долматову, покончившему с собой в Голландии. Как сообщает «Московский комсомолец», инцидент произошел в тот момент, когда Удальцов давал интервью одному из телеканалов. "Хватит пиариться", - закричал нацбол и ударил координатора "Левого фронта" кулаком, затем Удальцова повалили на землю и продолжали избивать, пока в происходящее не вмешалась полиция.

Как заявил сам Удальцов, «произошел безобразный инцидент». «Я был на панихиде по Александру Долматову. Я принес цветы. Когда я выходил, общался со своим знакомым, один из сторонников Лимонова подошел ко мне. Я думал, что он хочет у меня что-то спросить. Но он без всяких оснований напал на меня. Потом подбежали его знакомые», — рассказал Удальцов.

Двоих нападавших на Удальцова нацболов задержала полиция. Сам координатор «Левого фронта» сел в машину и уехал с места происшествия.



Рейтинг:   2.89,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
37 лет
а ума нет написал 17.02.2013 01:54
а чем он занимался 20лет?
почему
развозжаев написал 15.02.2013 11:20
шапку удальцову не подарил? холодно же. и жена скряга!
(без названия)
нелирик написал 08.02.2013 14:04
Ага и покажите еще где в этом ролике менты вмешались?Пиз..ц Удальцов откоментил.Может еще в суд на них подаст?А вобще молодец постоял за себя.Че ж назад то здал Сергей?Так и сказал бы прямо как все и было - наехали,а я защищался.Даже вывеску ведь никому не попортил.Засланный не засланный чего драться то полезли,да еще на панихиде?Или не пустили бы его туда если считаете провакатором.Че драться то?
А кто больше ручонками-то помахивал?
Мудальцов, адназначна! написал 08.02.2013 07:41
Посмотрите кино ыщо раз и посчитайте "удары", пидapacы...
(без названия)
ю написал 07.02.2013 22:50
впятером на одного - это по-лимоновски?
Re: Ужас
Иванов написал 07.02.2013 22:20
- Татьяна (07.02.2013 06:06)
.
/// Мужества Удальцову! Он один из немногих адекватных политиков среди левых! ///
.
==============
Если Удальцов адекватный политик, то мой кобель доктор философии.
(без названия)
Navi написал 07.02.2013 19:05
Идет самоопределение внутри оппозиции, Правые пиарят для набивания своих карманов ( Немцов, Навальный и Ко),левые продолжают выступать за социальную справедливость (Удальцов и др.), а есть отработанная часть оппозиции (вроде Лимонова), которые, коли не удалось шипеньем сорвать массовые акции, перешли к дракам с левыми и подпевают алигархам. Все это закономерное явление. Жаль,если некоторые обыватели не видят этой подоплеки
(без названия)
Navi написал 07.02.2013 19:03
Идет самоопределение внутри оппозиции, Правые пиарят для набивания своих карманов ( Немцов, Навальный и Ко),левые продолжают выступать за социальную справедливость (Удальцов и др.), а есть отработанная часть оппозиции (вроде Лимонова), которые, коли не удалось шипеньем сорвать массовые акции, перешли к дракам с левыми и подпевают алигархам. Все это закономерное явление. Жаль,если некоторые обыватели не видят этой подоплеки
Закономерный итог...
Сидор Жнец написал 07.02.2013 12:44
Да-да. Закономерный итог нынешнего лимоновского оборончества, и вообще всей деятельности Лимонова. Что такое НБП/ДР? "Отстойник" для наиболее решительной молодежи в девяностых (когда Лимонов собирал вокруг себя революционно настроенных людей, - и толкал их в совершенно бесполезный "акционизм"... который был бесполезен для революции, зато полезен для ельцинско-путинского государства, так как давал ему повод этих революционно настроенных ребят засадить на подольше); боевая "массовка" либералов в двухтысячных (кто там оцепления ОМОНа прорывал во время "Маршей несогласных"? и кого после этого "ломали" и убивали в застенках? Правильно); и, - наконец, - добровольные помощники полиции в десятых (начиная со "стратегии 31", приучавшей граждан - к спокойному получению ударов полицейской дубинкой, а полицаев - к спокойному и размеренному нанесению этих ударов; неповторимое удовольствие получали и те, и другие ;-) ). Итог, повторюсь, в высшей степени закономерный.
Берите пример с Удальцова, ребята... в смысле, читайте Маркса и Ленина, да повнимательнее. А вот в политической практике пример с Удальцова брать совсем не надо )))
народная мудрость
ыых написал 07.02.2013 11:44
На чужих трупах не пиарься
(без названия)
обыватель написал 07.02.2013 11:43
Вообще-то, отцам оппозиции стоило бы повнимательнее приглядеться к Удальцову. Сдается мне, что этот тип походит на персонаж старого советского кинофильма о Великой Отеч.войне "Секретарь райкома" - шпиона, которого под видом "раненного танкиста Орлова" немецкое командование внедрило в партизанский отряд Кочета для ведения подрывной деятельности изнутри. Помните эпизод, где "Орлов" делает вид, что учится у Наташи работать на радиопередатчике, а сам передает немцам данные о месте расположения отряда.... Так же и Удальцов, под прикрытием "самоотверженного лидера" и выкрикиваемыми им безответственными лозунгами "Один - за всех, и все - за одного", сливает протестное движение изнутри!
NOTABENE:
1. Удальцов появляется только на "согласованных" акциях, которые сам же и инициирует, тиражируя тем самым антиправовые понятия, которые навязывает нам путинская пропаганда.
Хотя, по Закону, в России уведомительный порядок проведения массовых мероприятий. Государственные органы НЕ имеют полномочий "запрещать" или "дозволять" ("санкционировать") митинги, пикеты и шествия. ЭТО НАПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ! Отправили уведомление заказным письмом по почте и баста!
2. Накануне президентской кампании 2012 Удальцов заключил "историческое" Соглашение с пособником путинского режима Зюгановым в обмен на поддержку последним Левого Фронта. Чем закончилось это соглашение - все хорошо знают. Но Удальцов с дяди Зю не взыскал даже словесно.
3. Помощники Удальцова - Развозжаев и Лебедев арестованы, а сам Удальцов - на свободе...
Вот бы Какашникову в eбл0 так насовали
мечтатель написал 07.02.2013 07:02
А еще лучше , гриф от штанги засунули бы в Ж 0 П У. :)
Если пошла такая брутальная политика, то надо на хардкор переходить.
Вот если Валуев супротив Какашникова выйдет, чо будет? =8))
Ужас
Татьяна написал 07.02.2013 06:06
Мужества Удальцову! Он один из немногих адекватных политиков среди левых!
Удальцов - путинский шнырь! И вот, почему...
АНТИп написал 07.02.2013 01:26
Если Удальцов не кремлевкий шнырь, то почему вместо него сидит Развозжаев, его же, Удальцова, помощник????????? Почему Удальцов, позиционируя себя лидером оппозиции, замалчивает тему массового убийства медвепутами жителей Крымска?????????
(без названия)
я написал 07.02.2013 00:08
Серега молодец и настоящий мужик по сравнению со шпаной, которая на него напала
слУчай в рЫдакцыи МСК
жЫдоведоФФ// скан ДальССкий написал 06.02.2013 23:04
в кибинете у глав-бОрана происходит планЁрка с участвием меССных аВ-аВ-тырей ьруССофобов , типо:
пенЬтьковский, оТмОрозова, мацАйсурян, и прочиЕ ХголовЁнки
рЕзко раССпахивая дверЬ вбегает штатнЫй нарцыСС мОтя ДрочеР раССтерзано и истеричнОпиССкляво кричит:
- таМ = на пОнихиде = БляДи с ПедераССтами пеЗдошатся !!!
глАв-чОбан заинтереССованно вопрошает
- и как, таМ, НашИ ..?
на чтО писЦклявый ДроЧер и отвечает
- я не знаЮ, как, там, ВашИ = любушка ОнОтОле,= а НашИ = ещЁ продержатся..!
________________________________________________________________________________
пустое это =/ Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса./ = пустое ...
(без названия)
а Лимон гавнюк. написал 06.02.2013 21:57
Если бы ему так насовали бы толпой в его рож... портрет,да бороденку пощипали,так не выражался бы.
Re:
герои толпой на одного написал 06.02.2013 21:31
не нападают.
Так обычно ОМОН и полицаи делают.
(без названия)
АНТИп написал 06.02.2013 21:27
Удальцов - гэбешный шнырь, внедренный медвепутами в стан оппозиции для слива протестного движения. Это же очевидно, блеать!
(без названия)
Masha написал 06.02.2013 21:13
После просмотра испытываю чувство глубокого удовлетворения. Гнуси этой давно пора было накостылять.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss