Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура наконец-то заметила многомиллионные хищения при строительстве стадиона «Зенит» в Петербурге

Опубликовано 06.02.2013 в разделе

Прокуратура наконец-то заметила многомиллионные хищения при строительстве стадиона «Зенит» в Петербурге

Прокуратура Петербурга возбудила уголовное дело по статье 159 часть 4 (мошенничество в особо крупных размерах) по фактам хищений при строительстве стадиона для футбольного клуба "Зенит" на Крестовском острове в Петербурге, заявил в среду прокурор Петербурга Сергей Литвиненко.

По его словам решение было принято по результатам проверки, проведенной правоохранительными органами. Литвиненко не назвал конкретных подозреваемых по делу, отметив, что речь идет о сотнях миллионов рублей.

"В ноябре я лично подписал материалы для возбуждения уголовного дела, и они были переданы в правоохранительные органы. К сожалению или к счастью 10 или 14 дней назад было возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства расследуются в Следственном комитете. Следствие докопается до истины", - сказал Литвиненко.

Напомним, строительство стадиона "Зенит-Арена" началось в 2007г. на месте стадиона имени Кирова на Крестовском острове. Первоначально стоимость работ оценивалась в 6,7 млрд руб. К концу прошлого года она взлетела до 44 миллиардов. На данный момент строительная готовность объекта составляет 34,4%.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss