Кто владеет информацией,
владеет миром

На Курилах российских солдат кормят кашей с червями

Опубликовано 06.02.2013 в разделе

На Курилах российских солдат кормят кашей с червями

Военная прокуратура Восточного военного округа России начала проверку воинскую часть №71435 на острове Кунашир, после жалоб солдат, офицеров и их родственников на плохое питание и червей в каше.

"Прокуратура ВВО с привлечением военной прокуратуры гарнизона Горячие Ключи организовала проверку исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения при организации питания военнослужащих воинской части, расположенной на острове Кунашир", — сообщил РИА Новости в среду помощник военного прокурора ВВО по связям с общественностью Андрей Метченко.

Он отметил, что при наличии оснований по результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее сахалинские СМИ со ссылкой на мать одного из военнослужащих сообщали, что в поселке Лагунное на острове Кунашир около месяца готовят некачественную пищу в которой солдаты и офицеры находят мучных червей. В этой связи военнослужащие вынуждены голодать или покупать еду в магазине. Командование части писало жалобы в прокуратуру на предприятие «Славянка», обслуживающее гарнизон, но ответа пока не последовало.

В пресс-службе Восточного военного округа агентству сообщили, что данный случай действительно имел но носил единичный характер. Зараженная гречневая крупа была отправлена на экспертизу, а в отношении обслуживающей организации проводится разбирательство.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss