Кто владеет информацией,
владеет миром

На Курилах российских солдат кормят кашей с червями

Опубликовано 06.02.2013 в разделе

На Курилах российских солдат кормят кашей с червями

Военная прокуратура Восточного военного округа России начала проверку воинскую часть №71435 на острове Кунашир, после жалоб солдат, офицеров и их родственников на плохое питание и червей в каше.

"Прокуратура ВВО с привлечением военной прокуратуры гарнизона Горячие Ключи организовала проверку исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения при организации питания военнослужащих воинской части, расположенной на острове Кунашир", — сообщил РИА Новости в среду помощник военного прокурора ВВО по связям с общественностью Андрей Метченко.

Он отметил, что при наличии оснований по результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее сахалинские СМИ со ссылкой на мать одного из военнослужащих сообщали, что в поселке Лагунное на острове Кунашир около месяца готовят некачественную пищу в которой солдаты и офицеры находят мучных червей. В этой связи военнослужащие вынуждены голодать или покупать еду в магазине. Командование части писало жалобы в прокуратуру на предприятие «Славянка», обслуживающее гарнизон, но ответа пока не последовало.

В пресс-службе Восточного военного округа агентству сообщили, что данный случай действительно имел но носил единичный характер. Зараженная гречневая крупа была отправлена на экспертизу, а в отношении обслуживающей организации проводится разбирательство.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss