Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге закончился судебный процесс над так называемыми "Уральскими мятежниками"

Опубликовано 07.02.2013 в разделе комментариев 4

В Екатеринбурге закончился судебный процесс над так называемыми "Уральскими мятежниками"

Закончилось последнее судебное заседание по делу "уральских мятежников" полковника Хабарова. Следующее заседание состоится 21.02.2013 (10-00, г. Екатеринбург, ул. Московская, 120, 5 этаж, зал №8а). Будет оглашено решение суда.

Выступление Леонида Васильевича Хабарова на суде 6 февраля содержало весьма красноречивые факты.

- Выступление своих товарищей по общественной деятельности - как самопожертвование ради торжества справедливости. Ещё я раз повторюсь, что «Всероссийская общественная организация имени Минина и Пожарского» - это естественная реакция простых граждан России, патриотов России на тот беспредел, происходящий в нашей стране. И самая основная причина, можно сказать первопричина - это невыполнение законов в государстве или крайне избирательный подход к его выполнению самой правоохранительной системы. Ну и отсюда все беды: во первых запредельная коррупция грозящая существованию самого государства, это неуклонное снижение жизненного уровня простого народа, полная деградация. 

- Основная задача организации народного ополчения борьба за укрепление конституционного строя как основа государства, неукоснительное выполнение законов всеми гражданами от президента до бомжа.

- Здесь я упомянул Всероссийское офицерское собрание, когда присутствовали все представители всех округов, всех силовых структур, всех видов и родов войск, были представители духовенства, общественных организаций, были представители Государственной Думы, Совета Федерации, были все средства массовой информации и выступление возможно я говорил, но кратко остановлюсь, выступление одного учёного ядерщика, это его уже как крик души был, когда он официально заявил на собрании, о факте предательства государственных интересов конкретными государственными лицами о передачи сов. секретнных технологий американцам. Эти технологии, которые позволяли дистанционное обнаружение и уничтожение компонентов средств ядерных боеприпасов, где бы они не были, пусть это будет на стартовых позициях или заглубленных в шахтах или в подводных лодках на дне океана или атомных электростанциях. Вы сами понимаете, что это полностью в корне меняет все взгляды на применение ядреного оружия. Согласитесь какой смысл у себя дома иметь мины снаряжённые радио взрывателями, если код управления вы отдали противнику. И самое интересно что ни полслова после этого собрания не вышло, хотя все средства массовой информации были. Учёный этот убит, присутствовал и занимался делом ваш коллега генерал лейтенант юстиции Виктор Иванович Илюхин, тоже убит.

- Вот у нас с законотворчеством всё нормально, нормальная конституция, нормальные законы, но ещё раз акцентирую уникальную избирательность в этом плане. Почему у нас я говорил но ещё раз остановлюсь, последователи телесериалов «Меч», «Ворошиловские стрелки» берутся за стволы, да потому что люди не чувствуют под собой государство которое должно защищать их от произвола чиновника или властных чиновников, бандитов. Наши некоторые чиновники от правоохранительных органов и судопроизводства от этого также далеко не ушли. Поэтому видя что государство, власть, правоохранительная система, судебная система только демонстрирует своё превосходство и непоколебимую уверенность в безнаказанности в чинимый произвол, берутся своими силами и средствами отстаивать согласно правды и справедливости. Поймите, что просто у народа нет другого выхода.

- Вооружённые силы позволившие Сердюкову, я не знаю что сделать, полностью разгромлены Сердюковым, наверное ни ЦРУ ни Моссад столько бы не сделали, десятой доли, что сделал это министр обороны, бывший. В самом то ФСБ идёт вырождение какое то, вы понимаете уже сократили два самых не нужных управления Федеральной Службы Безопасности, служба экономической контрразведки она не нужна государству и служба контрразведывательного обеспечения объектов ФСБ. Самые не нужные, оставили только службы которые будут бороться с патриотами.

- Защита отечества является долгом и обязанностью это записанной в конституции Российской Федерации, 59 статья. В селе Богородском, Ногинского района, Московской области до сих пор 144 человека наших бойцов лежит не опознанных, а ведь сколько просили произвести идентификацию, ноль. Американцы обращались, американские ветераны обращались помочь, а два миллиарда рублей на памятник Ельцину, который у нас у Драмтеатра стоит, два миллиарда рублей я не оговорился, нашлось, к его юбилею. Ну ни этого ли цинизм, за те заслуги, за то что он 87% высокообогащённого урана в России это 500 тонн из 575 продал американцам за 11 миллиардов долларов, хотя реальная цена 8 триллионов долларов. Ну чем не поле деятельности для наших правоохранительных органов.

- Почему, наконец, мне в свой неполные 66 лет, 44 года отдавшему в службе в Вооруженных Силах, половина из которых в Воздушно-Десантных Войсках, прошедшему две войны, имеющему высшие боевые государственные награды, изношенному до последней степени прочности приходиться выполнять вашу работу. Не мы здесь должны сидеть, не вы тратить на нас своё время. Вы должны заниматься согласитесь, если бы правоохранительная система свято выполняла закон и конституцию, была бы у нас причина всем заниматься Хабаровыми, Кралиными, Ладейщиковыми.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Никто кроме нас
горец написал 08.02.2013 12:54
а где сама статья то ?!
"последнее слово ХХабарова ЛВ прочитал...и согласен полностью и с Хабаровым и с Алекандром ДВ -" при этом называть преступления - преступлениями, оккупантов-оккупантами это же однозначное "раскачивание" и покушение на их "основы". Так и до конвенциального права народа на восстание договориться можно...
Не хочу каркать, но принцип "оккупантам все, врагам- "нормальный" закон" - в данном случае продемонстрируют во всей красе.
"
(без названия)
Александр ДВ написал 07.02.2013 14:42
При всем уважении к Хабарову - его вывод о нормальных законах очень уж преувеличен: при их нормальности изложенное им не может быть по определению.
А учитывая, что из УПК удалено и само понятие объективности, то о совести судейских, которой "руководствуются" они при вынесении приговоров, и он, и его адвокат вспомнят еще не раз.
Иметь на оккупированной территории арбалет и при этом называть преступления - преступлениями, оккупантов-оккупантами это же однозначное "раскачивание" и покушение на их "основы". Так и до конвенциального права народа на восстание договориться можно...
Не хочу каркать, но принцип "оккупантам все, врагам- "нормальный" закон" - в данном случае продемонстрируют во всей красе.
(без названия)
Владислав написал 07.02.2013 14:37
Закончил свое выступление Леонид Васильевич, стихотворением Николая Гульнева
Ох ты, Русское племя,
Нас с утра не буди!
Изменяет не время -
Изменяют вожди.
Память нам не изменит -
Длится век, словно год!
Нас Россия оценит
И прозревший народ.
Полная версия выступления http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=5971456&t=5971456&page=23
(без названия)
noname написал 07.02.2013 13:26
Все надеетесь на то, что кто-то придет и наведет порядок? Никто кроме нас.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss