Кто владеет информацией,
владеет миром

Неофеодальный Казахстан изымает тиражи крамольных газет, как в "России, которую мы потеряли"

Опубликовано 07.02.2013 в разделе

Неофеодальный Казахстан изымает тиражи крамольных газет, как в "России, которую мы потеряли"
Сегодня утром сотрудники «Молодежной газеты» приехали на железнодорожный вокзал, чтобы забрать тираж газеты, напечатанный в Алматы, с поезда «Алматы-Жезказган». На вокзале было заметно оживление, около десяти полицейских в форме и люди в штатском обыскивали вагоны, допрашивали проводников. 
 
Когда наши сотрудники подошли к проводнику и спросили про груз, он сказал, что ни о каком грузе он не знает, и по нему было видно, что он очень испуган. Потом к нашим сотрудникам подошли сотрудники полиции, возглавляемые человеком в штатском. Они проверили документы, записали их адреса проживания, стали спрашивать, что они делают на вокзале. Сотрудники полиции хотели забрать наших сотрудников в УВД, но когда подъехала наша съемочная группа, они отказались от своих намерений. Человек в штатском, который координировал полицейских, отказался представляться, требовал прекратить съемку. 
 
Редакция не знает про судьбу тиража «Молодежной газеты» в количестве 3000шт, но предполагает, что его изъяли полицейские. 
 
 

Новости по теме:
 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss