Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство выступило против возврата к зимнему времени

Опубликовано 07.02.2013 в разделе

кремляди
Правительство выступило против возврата к зимнему времени

Правительство РФ считает нецелесообразным возвращаться к переходу на зимнее время, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании кабинета. Он отметил, что ранее ряд депутатов Госдумы выступили с предложением о возвращении зимнего времени с тем, чтобы время либо переводилось два раза в год, либо зимнее время было зафиксировано на постоянной основе, передает РБК.

По словам премьера, в последнее время правительство РФ несколько раз проводило мониторинг ситуации по этому вопросу. Он добавил, что, по данным социологических опросов, число сторонников как сохранения летнего времени, так и возращения зимнего времени примерно равно. "Даже, может быть, чуть больше тех, кто не желает никаких изменений", - добавил Д.Медведев.

Он отметил, что принимаемое сейчас решение о нецелесообразности очередной корректировки исчисления времени не является догмой. "За последние сто лет порядок исчисления времени менялся в нашей стране 7 раз. Поэтому давайте, не дергаясь, без лишней суеты, поживем в этих условиях. Будем и дальше вести мониторинг общей ситуации", - сказал Д.Медведев. Он добавил, что будут еще раз проанализированы доводы экспертов, врачей и "позиция граждан, если она будет меняться".



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss