Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство выступило против возврата к зимнему времени

Опубликовано 07.02.2013 в разделе

кремляди
Правительство выступило против возврата к зимнему времени

Правительство РФ считает нецелесообразным возвращаться к переходу на зимнее время, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании кабинета. Он отметил, что ранее ряд депутатов Госдумы выступили с предложением о возвращении зимнего времени с тем, чтобы время либо переводилось два раза в год, либо зимнее время было зафиксировано на постоянной основе, передает РБК.

По словам премьера, в последнее время правительство РФ несколько раз проводило мониторинг ситуации по этому вопросу. Он добавил, что, по данным социологических опросов, число сторонников как сохранения летнего времени, так и возращения зимнего времени примерно равно. "Даже, может быть, чуть больше тех, кто не желает никаких изменений", - добавил Д.Медведев.

Он отметил, что принимаемое сейчас решение о нецелесообразности очередной корректировки исчисления времени не является догмой. "За последние сто лет порядок исчисления времени менялся в нашей стране 7 раз. Поэтому давайте, не дергаясь, без лишней суеты, поживем в этих условиях. Будем и дальше вести мониторинг общей ситуации", - сказал Д.Медведев. Он добавил, что будут еще раз проанализированы доводы экспертов, врачей и "позиция граждан, если она будет меняться".



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss