Кто владеет информацией,
владеет миром

Гудков-младший тревожит "гэбню" по мелочам - лучше бы учился у Басанца!

Опубликовано 08.02.2013 в разделе комментариев 3

Гудков-младший тревожит "гэбню" по мелочам - лучше бы учился у Басанца!

У депутата от "Единой России" Евгения Федорова, который прославился двухчасовым выступлением на тему о "широкомасштабной шпионской сети, подчиненной непосредственно военному руководству США, внедрившей в органы государственной власти России множество шпионов и агентов влияния", все больше шансов быть услышанным ФСБ. На имя главы ведомства поступает уже второй запрос инициировать проверку по фактам, приведенных Федоровым.

Вслед за неравнодушным к речи единоросса Алексеем Навальным, в ФСБ обратился депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков. В заявлении на имя главы ФСБ Александра Бортникова, которое оказалось в распоряжении газеты "Коммерсант", справоросс просит обратить внимание на слова Федорова о том, "что на территории РФ постоянно действует обширная агентурная сеть иностранных разведывательных управлений, в чьем подчинении находится большая часть российских госслужащих и официальных лиц, внедренных во все эшелоны исполнительной и законодательной власти РФ".

Из признаний депутата, пишет Гудков, следует, что федеральные чиновники "фактически подчинены органам исполнительной власти США, а РФ в целом не имеет суверенитета, "выплачивая дань США денежными средствами и человеческими ресурсами". В конце запроса справоросс попросил проинформировать его о результатах проверки.

Сам Гудков сказал "Коммерсанту", что отнесся со всей серьезностью к словам Федорова именно на фоне наблюдаемых им в последнее время явлений, касающихся российских чиновников. "Если бы я услышал высказывания Федорова года два назад, я бы подумал что это шутка. Но после того как я начал проводить расследования и увидел, сколько активов у чиновников находится за рубежом, в Америке и Европе, сколько детей обучается в западных университетах, задумался, вдруг Федоров знает больше меня", - признался Гудков.

Сам Федоров, узнав об интересе к этой проблеме справоросса, подчеркнул, что речь идет именно не о "шпионах, а агентах влияния, которые по действующему кодексу никакой ответственности за свою деятельность не несут", "поэтому нужны комплексные меры". Депутат предложил Дмитрию Гудкову либо самому менять законодательство, либо "включаться в работу президента по укреплению суверенитета".

Имя Евгения Федорова стало регулярно появляться в СМИ после записи в блоге Алексея Навального, ссылавшегося на интервью депутата, которое он дал "Познавательному интернет-телевидению" в конце декабря. Навальный попросил ФСБ проверить слова Федорова, утверждавшего, что американцы якобы взяли контроль над российской властью, и Владимир Путин им противостоит. При этом он просил не упускать из виду и тот факт, что Федоров, который явно "опирается на надежные источники", сам не заявил о преступлениях в правоохранительные органы, что можно усмотреть как укрывательство. По этому факту Навальный призвал Бортникова возбудить уголовное дело.

Примечательно, что вскоре после своих смелых заявлений, Федоров сам стал объектом разоблачений. Инициативные блоггеры, ознакомившись с его диссертацией "Промышленная политика как механизм стимулирования инновационной деятельности", обнаружили в ней откровенный плагиат.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный по старой дружеской памяти советует тёзке:

- Памятуя о скандалах, имевших место в ФСБ, я бы рекомендовал Дмитрию с более серьёзной аргументацией сотрясать основы нынешней сырьевой государственности, находящиеся действительно где-то в районе фундамента щусевского здания на Лубянке. И основания для самых глубинных расследований и персональных дел - имеются, нужно только знать, что искать. Всего-то пятилетку назад нашего постоянного автора Павла Басанца, например, с шумом и угрозами исключили из "ордена" за публичную критику Путина на собрании ветеранов внешней разведки. А ведь он всего-то подытожил "план Путина", начиная со сдачи советской агентуры в ГДР и  военной базы СССР на кубинском Лурдесе - и далее по всем пунктам до острова Тарабарова, а теперь и сданного со всеми потрохами США Виктора Бута.

Да и о каких агентах какого влияния можно говорить всерьёз, когда сырьевая империя вся и существует только для обеспечения энергоресурсами более развитых экономик? С этого имеют миллиарды все кремляди - силовигархи, ну и прочая там шелупонь поменьше... Тут и шпионов-то не надо, когда идейно антисоветские либеральные умы особновывают именно такой тип государственности на долгие лета - журнал "Эксперт", к примеру, а Сечин как официальное (и вопиюще уголовное) лицо эдаким "послом мира" разъезжает по Земле и представляет "интересы России", а на самом деле своей собстыенной, давно приватизированной под крышей шефа своего Трубы...

Любопытно, что слушавшие скандальный и по-чекистски прямой "доклад Басанца" до конца даже аплодировали ему, правда потом писали отречения от этого... Понятно, что за такую дерзость Басанца ждало не только изгнание из "ордена меченосцев", но и... исключение из КПРФ. Обо всём этом полезно почитать наши материалы - возможно, это даст ключ к тем возможным расследованиям деяний, попахивающих не учёным плагиатом, а государственной изменой. Деяний самых первых и вторых лиц "нашей" сырьевой империи - да-да, фамилий Путин, Сечин, Якунин тут не миновать... И ведь компромат-то копится! Гудкову-старшему, как спецслужбисту теперь самое время заняться чем-то подобным - это уже мой советский совет семье. 


Материалы по теме:

Оппозиция может выдвинуть Геннадия Гудкова в губернаторы Подмосковья

Гудкова-младшего вызвали на думскую комиссию по этике за "давление" на суд по делу Яшина

Какую награду получил Павел Басанец от своих "товарищей" по партии за выступление на Лубянке...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
agent af influence написал 09.02.2013 02:15
Dear agents FSB CIA and Mossad,
you all know nothing about economics. So forget economics. Anyway you are not enough developed mentally, for standard for world economics level of frauding.
What the idea, to participate in world economics? It all die soon. Without your help. Forget economics.
You better fight agains gays.
(без названия)
Скиф написал 09.02.2013 01:38
" ...Да и о каких агентах какого влияния можно говорить всерьез, когда сырьевая империя вся и существует только для обеспечения энергоресурсами более развитых экономик? ..."
Не так давно В.Путин говорил о ДЕОФФШОРИЗАЦИИ экономики РФ, тем самым ПОДТВЕРДИЛ то, что раньше УЖЕ говорил
депутат ГД Е.Федоров - а именно ВСЕ БОЛЬШИЕ ФИРМЫ из РФ имеют ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ на Кипре.
Так вот, составили СПИСОК стран, где должна быть проведена ДЕОФФШОРИЗАЦИИ фирм из РФ.
Странным образом государства Кипр в ней НЕТ! А так Кипр ОСТАЕТСЯ той страной, куда ПЕРЕВОД КАПИТАЛОВ из РФ есть
НАИБОЛЬШИЙ. Возникает логично вопрос - ЗАЧЕМ Кипр ИСКЛЮЧИЛИ из списка?
Agains homosectual propaganda between RF teenagers
agent of influence написал 08.02.2013 22:51
Dear FSB CIA and Mossad agents,
and how many times I told you the same? Include suggestion to check all of you on polygraph. Include and power, and opposition?
I see finally you understanded.
Then next task for all of you.
Now you all fighting with homosectual propaganda between RF teenagers. Good news. I know one case of this propaganda. It is organised by Vekselberg:
1. It is well-known everywhere in the world, that most aggressive pro-gay commercial structure in the world it is Google company. They even pay you additional salary, if you are officially gay.
2. And what Vekselberg did. He made an agrrement, based on RF oil money. Exactly with Google. So now RF participates directly with payments these additional money for Google gays, for their homoorientations.
3. All of us know current Russan mentality: noone believe in government, thinking that if profitable they all will be immediately against declaring principles. IT IS EXACTLY THAT VEKSELBERG DEMONSTRATED, WITH GOOGLES GAYS. So. Of course this Vekselberg agreement is absolutely direct and very efficient homosectual propaganda, between RF teenagers.
5. They bought from Google some application, for students. And advertised this "unty" with Google far enough. So now each RF perspective programmer-teemager can find this information. And started to think: may be he own can work on Google, as RF structure already collaborates. And find easily that for collaboration with Google better to be gay.
Direct and aggressive homossectual propaganda bettwen RF teenager. At least betwween RF teenagers-prorammers.
You need to organise claim into RF court. Against Vekselberg. For homosectual propaganda between RF teenagers.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss