Кто владеет информацией,
владеет миром

Попы будут рассказывать пермским полицаям о загробной жизни

Опубликовано 08.02.2013 в разделе

церковь полицаи
Попы будут рассказывать пермским полицаям о загробной жизни

Настоятель храма-часовни великомученика Георгия Победоносца, православный священник Симеон прочтет пермским полицейским курс лекций на тему «Жизнь после смерти в христианском понимании», сообщает издание Properm. Как следует из приказа пермского главка, одно занятие длится полчаса.

Руководителям подразделений предписывается обеспечивать явку личного состава. Кроме того, они должны привозить на занятия самого отца Симеона. Перед руководством начальники отделений должны отчитаться о том, сколько человек прослушали лекции.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю заявили, что ведомство заключило договор с Межконфессиональным консультативным комитетом, который и обеспечивает курс лекций. По словам представителя полиции, планируются встречи и с представителями других конфессий.

«Наша цель - не принудить выбрать веру, а повысить морально-психологическое и нравственное здоровье сотрудников полиции», - заявили в пресс-службе полиции.



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss