Кто владеет информацией,
владеет миром

Как минимум девять горняков погибли при взрыве на шахте в Коми

Опубликовано 11.02.2013 в разделе

чп
Как минимум девять горняков погибли при взрыве на шахте в Коми

При взрыве на шахте «Воркутинская» в Республике Коми погибли девять горняков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.

«На аварийном участке работало около 20 горнорабочих. На данный момент на поверхность поднято три человека и девять погибших. Судьба восьми человек остается неизвестной», - говорится в сообщении ведомства.

Между тем, «Интерфакс» ранее сообщил о том, что раненых при взрыве горняков начали поднимать на поверхность.

По словам собеседника агентства, первый пострадавший уже поднят на поверхность, и ему оказывают медицинскую помощь. В ближайшее время он будет госпитализирован в одну из больниц Воркуты. Источник также добавил, что в ближайшие минуты на поверхность будут подняты еще восемь пострадавших шахтеров.

Источник РИА «Новости» ранее сообщал, что с разных участков шахты на поверхность были выведены 250 человек, не получивших ранений.

По данным Reuters, шахта принадлежит ОАО «Северсталь». По-видимому, она находится в ведении его «дочки» - ОАО «Воркутауголь».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss