Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение Ксюши от революции в сторону семьи вернуло её и в семью "питерских"

Опубликовано 11.02.2013 в разделе комментариев 9

Движение Ксюши от революции в сторону семьи вернуло её и в семью "питерских"

Выход на НТВ фильма, посвященного еще недавно опальной телеведущей Ксении Собчак, заставил журналистов заподозрить коллег с телевидения в выполнении заказа сверху. Возвращение оппозиционерки на экран, откуда она почти год назад была изгнана, как поспешили предположить некоторые комментаторы, было сигналом о прощении и своего рода подарком за разрыв с протестным бойфрендом и вхождение в более лояльную власти семью.

Есть подозрение, что скандальная программа не неприятный, а своего рода свадебный подарок Собчак, и совсем не от телеканала, пишет"Московский комсомолец". "От кого тогда? Давайте размышлять логически", - предлагает корреспондент Татьяна Федоткина.

В прошлом феврале "светская львица" и "блондинка в шоколаде" завоевывала первых поклонников в оппозиционных массах и тогда же потеряла первый проект - "Госдеп" на MTV, которому пришлось переехать в интернет. Затем, после скандала на вручении "Ники", Собчак удалили из списка ведущих премии ТЭФИ. Потом новоявленная оппозиционерка потеряла место на сцене во время вручения премии "Муз-ТВ". В итоге Собчак лишилась даже своего детища - "Дома-2" и, напоследок, передачи про топ-моделей.

"И вдруг как гром среди ясного неба - аж часовая программа! И когда? Сразу же...Правильно, после выхода замуж... не за Яшина", - подмечает корреспондент "МК".

За актера Максима Виторгана Собчак вышла спустя всего пару месяцев после разрыва с лидером "Солидарности". Виторган также участвовал во множестве оппозиционных мероприятий, однако проявил себя гораздо более умеренным. Кроме того, Максим Виторган - сын знаменитого Эммануила Виторгана, который входил в предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина от Астраханской области.

"Политические взгляды не передаются половым путем"

Став невесткой лояльного власти артиста, Собчак прощение этой власти, наконец, заслужила, подытоживает "МК": "Все вернулось на круги своя. Ксения Собчак - снова популярная ведущая и светская львица. А журналисты следят не за судьбой конфискованных при обыске миллионов, а по старинке за ее платьем на вечеринке через сутки после свадебной церемонии".

Заметим, что "прощать" Собчак было особо не за что - за год оппозиционной деятельности она, как и ее мать, экс-сенатор Людмила Нарусова, не позволила себе резкостей в адрес Владимира Путина. Напротив, он "друг", заявляла Собчак и даже заступалась за него перед оппозиционными товарищами. Однако и предположения о том, что Путину деятельность дочери его соратника неприятна, также звучали. И сам он говорил о каких-то "птичках, которые в стае не летают".

Но Собчак никакого прощения и "свадебного подарка" в телефильме не углядела - по крайней мере, заявила об этом, а статью в газете раскритиковала. "Ах вот, оказывается, к чему был фильм НТВ. Чтобы обвинить меня в коллаборационизме", - написала она в Twitter.

Попутно она ополчилась на журналиста Леонида Бершидского, в статье для Bloomberg замужество Собчак объяснившего тем, что протесты более "не в тренде". "Если Бершидский считает, что взгляды и образ жизни передаются половым путем, это его проблема, а не моя", - заявила Собчак в микроблоге. 

Что же касается фильма на НТВ, то общественный интерес к нему Собчак, невольно или наоборот, подогревала заранее. "Прошу прощения у всех кого заденет фильм НТВ. Я говорила о жизни, а не мужчинах, и совсем для другого формата, но главное - полтора года назад... Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме "про мужчин". Больно и неприятно", - написала Собчак. И тут же заявила, что первую за почти год передачу про себя не смотрела: "Поэтому прокомментировать не могу, но, судя по ленте, обошлось малой кровью".


Новости по теме:

Оппозиционерка Собчак будет голосовать за Путина

Ксения Собчак официально признана лидером российской оппозиции

Лидеру всея оппозиции Ксюше надоел Яшин и улыбнулся Чичваркиным миллион

Замужество лидера всея оппозиции Ксюши - не случайно, вероятно и крёстный благословит



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Горите в аду ***** собчаки.
просто мэн написал 12.02.2013 11:07
Владик не догоняет. Впереди собчаков - большая очередь и путька точно впереди вмесет с чурками и жидами.
=)
Влад Цепеш написал 12.02.2013 00:36
Горите в аду ***** собчаки.
" все теперь как муж укажет так и будет."
алекс настоящий написал 11.02.2013 17:48
Ага,щаззз!Мне заранее жаль несчастного парня,носить рога с такой женушкой-это самая легкая из его теперешних обязанностей.Да и не надолго.Такие Ксюши долго в женах не ходют.Такие всю жизнь невесты.
да-с, из Собчак революционерка как из меня английская королева..:
алекс настоящий написал 11.02.2013 17:42
Как точно подмечено!Остается лишь добавит что эту фразу так же правильно прочитать и наоборот.Впрочем и богиня из вас,сударыня такая же.Ну и ник вы себе взяли.
(без названия)
leon написал 11.02.2013 17:25
Так и была очень недолго "оппозиционероой, став таковой только в декабре-2011, до этого была обычной провластной шоумэншей, все годы с начала своего появления на экрана в начале 2000-х, всегда защищала Путина от кого быто не было. Даже в "кризис" 2008 года. СЕйчавс вышла замуж, все теперь как муж укажет так и будет.
простим, поймем и забудем ее
Русская Богиня написал 11.02.2013 16:07
да-с, из Собчак революционерка как из меня английская королева..:))
Ладно,простим и забудем ее.Пускай лучше займется рождением потомства.Хоть какая-то польза!Да и биологические часики тикают неумолимо.Девушке все-таки уже за 30
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 11.02.2013 15:27
И нам это интересно, потому что...?
Срыв олимпиады в 2014
Gooooriks написал 11.02.2013 14:46
Всем честным и неравнодушным гражданам Руси пора готовится к отпору путинской олимпиады 2014 года в Сочи. Просьба к хорошо знающим английский язык, подать на сайт америкосовского Белого Дома петицию о бойкоте олимпиады 2014 г. в Сочи-очень приятно и правильно руками пиндосов поднагадить пропиндосовскому ставленнику путину.. Необходимо также бойкотировать организации-спонсоры олимпиады, в частности сбербанк, который на народные деньги является одним из главных спонсоров. Также нужно всячески саботировать всеми возможными средствами подготовку и проведение олимпиады, нужны массовые акции протеста, перекрытия транспортных магистралей, акции против гостей олимпиады. Срыв олимпиады 2014 года в Сочи-это долг каждого истинного патриота Руси.
это кино
пенсионерка написал 11.02.2013 13:34
никакой оппозиционеркой ксюша и не была.одни спектакли вокруг.и не долго продлится этот брак.это опять для чего то нужно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss