Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный нашел у единоросса Пехтина квартиру в Майами-Бич и дом с бассейном во Флориде

Опубликовано 12.02.2013 в разделе

Навальный нашел у единоросса Пехтина квартиру в Майами-Бич и дом с бассейном во Флориде

Известный блогер, и член Координационного совета оппозиции Алексей Навальный опубликовал в своем блоге данные о заграничной недвижимости видного единоросса, председателя комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Владимира Пехтина.

Согласно документам, взятых из открытых американских интернет-источников, Владимир Пехтин вместе с сыном Алексеем в настоящий момент владеет двумя квартирами в Майами-Бич (штат Флорида) стоимостью 540,900 долларов и 1,275,000 долларов, а также участком с домом и бассейном во Флориде, который обошелся им более чем в 400,000 долларов. Таким образом, суммарная стоимость имущества превышает 2 миллиона долларов. При этом ни одно из этих владений не отражено в официальных декларациях Владимира Пехтина. «За всё время депутат Пехтин лишь однажды декларировал крупный доход: 39 миллионов рублей в 2006 году. Учитывая, что наш герой с 1999 года трудится депутатом, есть, пьёт и одевается, заниматься бизнесом не может и при этом владеет большим количеством недвижимости внутри страны, то сумма эта выглядит явно недостаточной», — пишет оппозиционер.

Навальный так же сообщает, что отправил генпрокурору РФ Юрию Чайке обращение с просьбой проверить все изложенные им факты и поручить председателю Госдумы Юрию Нарышкину провести проверку деклараций Пехтина, а премьер-министра Дмитрия Медведева, возглавляющего «Единую Россию», — исключить Пехтина из партии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss