Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярском крае начальника полиции не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Опубликовано 13.02.2013 в разделе

В Красноярском крае начальника полиции не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

В Красноярском крае судебные приставы сняли с рейса на Таиланд исполняющего обязанности начальника полиции города Назарово из-за задолженности по кредиту в размере 745 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.

При прохождении паспортно-визового контроля в международном терминале аэропорта Емельяново Фомину было объявлено о том, что поездка за границу для него отменяется.

Как рассказали в краевой службе судебных приставов, должнику была предоставлена рассрочка выплаты долга. Ежемесячно он был обязан выплачивать не более 5 тысяч рублей, однако на протяжении полугода каждый месяц вносил лишь по 500 рублей, а затем и вовсе прекратил выплаты.

"В рамках возбужденного исполнительного производства судебными приставами города Назарово к должнику применена мера принуждения, установленная законодательством об исполнительном производстве: пристав вынес постановление о временном ограничении права должника на выезд из России", - рассказали агентству в пресс-службе краевого управления судебных приставов.

Несмотря на это, полицейский все же купил путевку в Таиланд, однако практически с трапа самолета ему пришлось возвращаться домой.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss