Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Прохорова предложила сгонять гастарбайтеров в резервации

Опубликовано 13.02.2013 в разделе

Партия Прохорова предложила сгонять гастарбайтеров в резервации

Партия "Гражданская платформа" Михаила Прохорова предложила создать кампусы для адаптации мигрантов, приезжающих на работу в Россию. Соответствующее предложение содержится в национальной доктрине, которую готовит партия, пишут «Известия». Член федерального комитета Рифат Шайхутдинов рассказал, что кампусы будут представлять собой лагеря, расположенные неподалеку от крупных городов.

«По нашим оценкам, до 2020 года России понадобится порядка 40 млн иностранных рабочих. Если у нас открытые границы, то мы предлагаем регулировать миграционные потоки за счет так называемых кампусов. Это будут структуры временного проживания рядом с крупными городами, пока мигранты не адаптируются», — рассказал изданию разработчик документа, член федерального политкомитета ГП Рифат Шайхутдинов.

По его словам, в этих лагерях мигрантов будут обследовать врачи, а чиновники проверять, есть ли у того или иного человека контракт с какой-либо компанией в России. Больных предлагается депортировать сразу, равно как и тех, кто не имеет контракта на работу. Не знающие русский язык гастарбайтеры будут вынуждены там остаться до тех пор, пока не выучат определенный минимум.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss