Кто владеет информацией,
владеет миром

Можно ли называть Чубайса фашистом?

Опубликовано 14.02.2013 автором в разделе комментариев 26

Можно ли называть Чубайса фашистом?

В своем недавнем посте, Чубайс откровенно высказался о полковнике Квачкове: «Но, судя по взглядам Квачкова, которые он столь активно пропагандирует, он является опасным фашиствующим экстремистом, готовым приносить жизни людей в жертву своим диким идеям».

Не буду скрывать, слова главного прихватизатора обидели и меня, и уверен - миллионы других военных и гражданских людей в России. Наш товарищ, полковник Квачков не заслуживает такой оценки. Но что поделать. Демократия. Каждый имеет право выражать свое мнение. Даже «любимец публики» - Чубайс.

К сожалению, в современной России нет возможности встретить на улице Анатолия Борисовича и бросить ему перчатку. Его охраняют. За наши, народные деньги. Вот только непонятно от кого. Если Чубайс пользуется авторитетом и любовью у русского народа, то его место в гуще людей. Чтобы регулярно получать заслуженную благодарность.

Но обратимся к другому крылатому высказыванию благодетеля миллионов граждан России: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут"

На мой взгляд, дикие идеи Чубайса и есть фашизм. Поэтому, наверное, все таки есть основания называть Анатолия Борисовича фашистом. По крайней мере, уж если Чубайсу позволено называть моего товарища, полковника Квачкова «фашиствующим экстремистом», за которым уверен готовы идти миллионы граждан, то почему нам, имея основания, не называтьЧубайса фашистом?! Интересно, сколько граждан России, готовы поддержать «идеи» нано специалиста? Взял бы организовал какой никакой митинг в свою поддержку? А то все время в окружении охраны. И у простых людей нет возможности выразить ему свою признательность.

Людям левых взглядов часто приписывают кровожадность. Пугают репрессиями после прихода их к власти. Уверен, такой фашиствующий экземпляр, как Чубайс, даже после справедливого, народного суда, должен жить долго. Но содержать его (на МРОТ – 5 205 рублей в месяц) следует не в тюрьме. А в зоопарке. Для всеобщего обозрения. В назидание другим фашистам. Табличка наверняка будет незамысловатой: «Главный прихватизатор». Не помешает и та, которую вывешивают возле белого медведя: «Животное опасно!»



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
30 миллионов вымрут
Syrius9 написал 18.03.2013 15:42
При такой политике в стране конечно же эти 30 миллионов вымрут. Вопрос только в том, а имеют ли они на то желание? Кто выдал этому отморозку лицензию на это заявление, дьявол? Тогда у каждого из этих 30 миллионов будет лицензия от Бога на отстрел Чубайса и подобных ему. У них нет больше права ходить по этой Земле.
Re: фашизм-не-фашизм_________
иван написал 02.03.2013 17:36
такая информация известна давно и,что бы ее усвоить нужно некоторое усилие ума,но как быть зомбированным и бедным пиплам,которых большое количество.
Re: Да, ***** Чубайс - сионстский фашист
иван написал 02.03.2013 17:16
это самый верный ответ на вопрос о том,кто такой чубайс.
Буйных нынче мало
Ытак написал 14.02.2013 15:19
В советское время некоторые особи ой как пыхали своей ненавистью по поводу совершаемой, по их мнению, вопиющей несправедливости. Сколько было пафоса, негодования и жажды положить свои жизни за справедливость. Ильин, Саблин, Сахаров и прочие. Да, в советское время были недостатки. Но по сравнению с сегодняшней творимой несправедливостью это проказы шалунишек из детского сада в сравнении с деяниями бандитов. И что же? А ничего. Ну и где же сегодня все эти современные Саблины и Ильины? Да они заняты сегодня своим личным обогащением, так сказать, построением коммунизма для себя лично. Успевать надо, не до борьбы. Некоторые уже построили, за счет любимого ими народа. А многие борцы думают - вот разбогатею и начну бороться за справедливость для народа. Ан нет. Немного разбогател, смотришь, а он уже переродился и стал буржуйчиком, со всей вытекающей отсюда его идеологией.
ЧУБАЙС АГЕНТ США
Крымчанка написал 14.02.2013 14:08
То, то Чйбайсагент США - БЫЛО ПОНЯТНО СРАЗУ, поэтому его ненавидели и ненавидят все. Потуги Путина сделать из Росси великую державу смотрятся комично на фоне сущесвоания Чубайса. Так как Путин реальной власть не обладает.
Очередное отсосалово у "народа"?
Азер написал 14.02.2013 13:15
Утром в прошлую пятницу кто-то расплавил кабель (тырнетный, т. н. "выделенку"). Был тырнет в 10-30, а полчаса спустя не стало. Былайн прислал техника в понедельник; я было думал, что что-то с компом, а выяснилось, что не так. Техник оказался молодым человеком на Вольво (выходил с ним на улицу). Спрашивает, когда сигнал пропал. Я ему, мол в пятницу, как раз когда Квачкову приговор оглашали. Он спрашивает "кто такой Квачков?". Я стал ему что-то втирать, а когда тот уехал - озадачился тем же вопросом - а кто такой Квачков? Без всякого "патриотизма" и прочей херни. Кто такой Чубайс - ент я знаю лучше, чем сам Чубчик. Чубайс - это один из создателей той самой системы, внутри которой очень комфортно себя чувствуют целый эшелон противников Чубайса. Например - М. Г. Делягин. Укажите мне хоть один более или менее серьезный СМИ, где Делягина никогда не было. Везде есть Делягин; враг Чубайса.
Я знаю, кто такой Аршавин, а вчера выяснил, кто такая вера брежнева (блЯдь, если кого ынтересует). Все это - чубайсята. А вот кто такой Квачков и в чем заключаются его "идеи" - этого не знаю.
30 миллионов - это два раза по те 15 миллионов, которые ежегодно дохнут по данным ООН от голода. Это - официально; на деле может быть в разы больше. Плюс те десятки миллионов, которые "единовременно" дохнут при кризисах. Дохнут, чтобы нефть могла стоить дороже 4 долларов за баррель. Чтобы "русские" могли возить в Турцию своих ебливых баб. Это плата за благополучие "общества потребления". А т. н. "русские" быть обществом потребления желають, а вот дохнуть - извините. Пусть негры дохнут. А Чубайс вам сказал ХУЙ вам в рот. Правильно сказал. Сперва давайте освободите себя от "демократических" излишеств, а потом уже квакайте про гуманизьм. Массово - в пешеходы. Никаких туризьмов-автомобилизьмов. Не желаете? Значиццо - надо платить. Жизнями. Альтернативы нет. А кто считает, что есть (т. е. дохнуть должны "черные") - ФАШИСТЫ.
Ну а в остальном - ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ. Пошли на ХУЙ.
Коммуно-фашист Обоссанец хочет называть "бывшего" коммуно-фашиста Чубайса просто фашистом
наверное, правильно хочет написал 14.02.2013 12:59
ПИДOPACЫ - ОБЫДВА!
я согласен с вашими чуйствамы
Прохор Нахер написал 14.02.2013 12:40
Так чего же вы его не убьете? толпа на миллионы, некоторые тут упражняются в изливании праведного гнева как настоящие писатели, литераторы, поэты даже. Ну взяли бы да замочили его в сортире. А? Что? Слабо? Тогда вы просто детский садик. Он вас ибет как хочет. А вы его не можете.
Да, ***** Чубайс - сионстский фашист
CCCP1 написал 14.02.2013 12:24
Смотрящий за Путиным от мировой закулисы.
Но как то думается это стало очевидным многим, так что скорее всего Чубайса принесут в жертву (на радость быдлу). А роль смотрящего просто передадут другому.
(без названия)
Оксана написал 14.02.2013 11:34
Чубайс - КОЗЕЛ Мерзский . СМЕРТЬ ЕМУ.!
Re: Можно ли называть Чубайса фашистом?
А Н А Р Х И С Т написал 14.02.2013 11:13
Это наименование больше подходит НЕДОБИТЫМ КОММУНЯКАМ (коммуно-патриотам-имперчикам) - КОММУНО-ФАШИСТАМ, как "бывшим", так и "настоящим". Поскольку товарищ Чубайс - из "бывших", стало быть, в этой части наименование распространяется и на него.
По мнению многих (я - в их числе) товарищу Чубайсу больше соответствует наименование ПИДOPAC (как политический, так и пожизненный)!
Чубайс-не фашист!Другое....
Сергей Потемкин написал 14.02.2013 10:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
Жора де Партье написал 14.02.2013 10:26
"Можно ли называть Чубайса фашистом?" - вопрос риторический, потому что ответ для нормальных людей очевиден по умолчанию. А нормальных людей - вопреки неустанным стараниям режима и гундяевской рэпэцэ - пока еще все-таки большинство. Но я бы назвал Чубайса МАРОДЁРОМ - именно он беспомощным в правом отношении людям подсунул разработанную в Госдепе приватизацию. Потому и чубайса, и сдохших уже ебн с гайдаром я всегда называл мародерами.
Можно ли называть Чубайса фашистом?-Можно!
алекс настоящий написал 14.02.2013 10:19
Классичесий,записной,самый подлый из всех врагов моей страны.
(без названия)
Вил написал 14.02.2013 10:17
Этого недочеловека-зверя надо посадить в клетку и разместить в зоопарке (как написал Павел Басанец)с тем чтобы каждый русский человек мог "отблагодарить" это мурло за две обещанные волги на каждый ваучер,за сломанные судьбы Советских людей,за людские потери в эти годы открытого геноцида,превысившие потери во время Великой Отечественной Войны.И не в коем случае не дать ему переправиться на "запасной аэродром"-пусть в полной мере испытает степень его "уважения" нашим народом.
Фашист Чубайс
Александр написал 14.02.2013 09:14
Можно ли назвать Чубайса фашистом?Можно и надо.Фашист он классический.
Нет олимпиаде в Сочи!
Паавел написал 14.02.2013 09:12
Необходим не только бойкот путькинской олимпиады в Сочи, но и срыв этой олимпиады всеми возможными средствами. Кроме того нужно объявить бойкот всем спонсорам этой олимпиады, прежде всего сбербанку (спербанку), где орудующий путинский дружок, либерал и немецкий еврей греф все развалил и украл народные деньги. Массовые народные выступления, международный бойкот, саботаж и более сильные меры должны быть использованы для срыва олимпиады в Сочи. Все честные и неравнодушные патриоты должны приложить все свои силы для срыва этого путинского, воровского шабаша в Сочи!
Re: Чубайс не фашист - он хуже
мимоходом написал 14.02.2013 09:10
http://djerelo.org/chubas-v-slavyanskoi-mifologii
равенство перед законом
ни себе написал 14.02.2013 08:47
конституция тихо крякнула и просела
один не фашист пообещал выполнить план гитлера сжечь и затопить Москву со всем населением.
второй 7,5 Освенцимов за преступление не считает
прокуратуры и центры а,б,в,г,д, как и юристы во власти избирательно ослепли и оглохли, типа он самый крутой их начальник
В зоопарк-то зачем...?
Старик написал 14.02.2013 08:31
Зверушек таким соседством унижать не следует. То что в клетку его - это точно! И возить по городам и весям... Поставили на площади- подходите люди, плюйте...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss