Кто владеет информацией,
владеет миром

У сенатора-единоросса Маргелова нашлась недвижимость в стране вероятного противника

Опубликовано 13.02.2013 в разделе

У сенатора-единоросса Маргелова нашлась недвижимость в стране вероятного противника

Российские блогеры утверждают, что на имя главы комитета по международным делам Совета Федерации России Михаила Маргелова зарегистрированы три квартиры во Флориде и Калифорнии, которые не занесены в налоговую декларацию. По данным блогера doct_z, Mikhail Margelov вместе с неким Dmitri Alexandrov является владельцем трех апартаментов в США по следующим адресам:4412, 1750 North Bayshore Drive, Miami, Florida, USA; 4210, 888 Biscayne Boulevard, Miami, Florida, USA; 889, El Cerro Boulevard, Danville, California, USA.

«Если вы живете в США по соседству, сообщите пожалуйста в приват, похож ли кто-нибудь из появляющихся по этим адресам лиц на вот этого персонажа», — пишет блогер.

Отметим, что по официальной декларации от 2011 года у сенатора Михаила Маргелова иностранной недвижимости нет. Согласно отчету, на нем и членах его семьи числятся лишь две квартиры в России на 160 и 85 квадратных метров, а также садовый участок и жилое строение. При этом доход члена Совета Федерации за 2011 год составил 4,7 млн рублей.

Напомним, накануне известный блогер Алексей Навальный опубликовал документы из которых следует, что глава думского комитета по этике Пехтин приобрел землю в штате Флорида, а также владеет недвижимостью в этом штате вместе с сыном Алексеем. При этом в налоговую декларацию квартиру он также не внес.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss