Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс Пехтин попросил приостановить свои полномочия главы думской комиссии из-за скандала с недвижимостью в США

Опубликовано 13.02.2013 в разделе

Единоросс Пехтин попросил приостановить свои полномочия главы думской комиссии из-за скандала с недвижимостью в США

Глава комиссии Госдумы по депутатской этике Владимир Пехтин написал заявление о приостановлении своих полномочий на занимаемом посту, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу "единой России".

В своем заявлении на имя председателя палаты Сергея Нарышкина Пехтин пишет: "В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о якобы принадлежащей мне недвижимости в США считаю важным обратиться к председателю палаты с просьбой приостановить мои полномочия председателя думской комиссии по этике до завершения проверочных мероприятий".

Напомним, накануне член координационного совета оппозиции Алексей Навальный обвинил председателя думского комитета по этике единоросса Владимира Пехтина и его семью в сокрытии данных о владении недвижимостью за рубежом. По его данным, семье Пехтина принадлежат апартаменты в двух жилых комплексах в Майами-Бич, а также земельный участок с домом в американском городке Волуси. Суммарную стоимость флоридских владений Навальный оценивает в $2 млн. Он также привел для сравнения подпись Пехтина на флоридских документах и его подпись на официальном бланке Госдумы. Сам Пехтин в интервью «Известиям» сообщил, что у него «практически нет недвижимости в США», и предположил, что ею может владеть его сын, который там учился, или невестка.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss