Кто владеет информацией,
владеет миром

В аэропорту Донецка после аварийной посадки загорелся самолет, есть погибшие

Опубликовано 13.02.2013 в разделе

В аэропорту Донецка после аварийной посадки загорелся самолет, есть погибшие

В Донецком международном аэропорту им Прокофьева в среду вечером совершил аварийную посадку самолет AН-24 авиакомпании «Южные авиалинии», совершающий рейс «Одесса-Донецк». По информации ГСЧС, во время аварийной посадки самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, перевернулся, разломился на части и загорелся. Как сообщает «Украинская правда», в результате аварии погибли 3 пассажиров, информация о еще трех уточняется. Всего на борту находилось 45 человек, из которых 39 были спасены. На борту самолета находились футбольные болельщики, направлявшиеся на матч Шахтер – Боруссия.

«Самолет загорелся в поле. Часть пассажиров удалось эвакуировать, знакомый, который летел на борту, говорит, что есть жертвы. Сотрудники аэропорта пока не дают информацию по жертвам и пострадавшим, но скоро будет официальное сообщение. Пока медлят из-за футбола. Людей подобрали автобусом и везут в аэропорт. В аэропорту скорые», - написал в своем блоге один из очевидцев происшествия.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss