Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Эрэфии не пускают британскую авиакомпанию на рынок за то, что не слишком много дерет с пассажиров

Опубликовано 15.02.2013 в разделе

авиация
Власти Эрэфии не пускают британскую авиакомпанию на рынок за то, что не слишком много дерет с пассажиров

Авиакомпания easyJet, открывшая в декабре 2012 года продажу билетов на рейсы между Москвой и Манчестером, а в середине января - на рейсы из Лондона в Москву, не получила разрешения на полеты со стороны российских властей. Об этом сообщили «Газете.Ru» два источника в авиационных властях России.

«easyJet начала продажи, не представив в Росавиацию никаких документов, в том числе по тарифной политике, - поясняет один из источников. - Это нарушение межправсоглашения». «Ситуация близка к скандалу, - добавляет он. - Последнее совещание по easyJet проводили под руководством заместителя министра транспорта Валерия Окулова. Конечного результата нет, но он обещал сделать все, чтобы как можно скорее разрешить конфликт».

«Ведутся переговоры между авиакомпаниями - easyJet и «Трансаэро». Мы как исполнительный орган выдадим разрешение на основе решения Минтранса», - прокомментировали в Росавиации.

В министерстве транспорта от комментариев отказались.

«Мы добились прогресса, значительно продвинулись в процесс обеспечения всех необходимых разрешений и согласований, чтобы начать наши первые полеты 18 марта», - заявили в центральном офисе easyJet.

Вторая по объемам перевозок в Великобритании и вторая среди бюджетных авиаперевозчиков в Европе easyJet получила право на рейсы в Москву в октябре 2012 года. Управление гражданской авиации Великобритании (CAA) тогда сделало выбор между Virgin Atlantic и easyJet.

Получив назначение, easyJet открыла русскоязычный сайт и начала продажу билетов по цене от 72,49 долл. в одну сторону - в Лондон (Гатвик) и Манчестер. Начиная с 18 марта, компания намерена выполнять ежедневные рейсы в Москву (Домодедово) из Лондона, а с 28 марта самолеты easyJet должны совершать по четыре регулярных рейса в неделю из Манчестера.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss