Кто владеет информацией,
владеет миром

Против оборонявшихся нацболов возбуждено уголовное дело

Опубликовано 14.04.2006 в разделе

Против оборонявшихся нацболов возбуждено уголовное дело
"Против национал-большевиков, отбивших сегодня возле Таганского суда нападение какой-то шпаны, возбуждено уголовное дело", сообщает пресс-служба НБП. Неизвестные молодые люди пытались напасть на Эдуарда Лимонова и избить его. "Недавно, после выступления в клубе «Билингва», лица, похожие на тех, кто напал на национал-большевиков у Таганского суда, уже стреляли в Лимонова из сигнального пистолета".
 
Нападавших, которые сегодня использовали травматическое оружие (пистолет «Оса», стреляющий пулями в резиновой оболочке), было человек сорок, нацболов, которые защищались с помощью газовых устройств «Удар» - двадцать пять.

Несмотря на численное превосходство хулиганов, нападение было отбито, четверо из них задержаны. Тем не менее, уголовное дело, по сообщениям ГУВД Москвы, возбуждено именно против национал-большевиков. Хотя обвинений никому еще не предъявлено, "сам факт возбуждения дела против нацболов, которые защищались от бандитов, уже не раз отправлявших в больницы наших товарищей, возмутителен, и свидетельствует о продолжении политических репрессий против НБП", - считает пресс-служба партии.


 


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss