Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине все-таки образовалась коалиция - без Януковича

Опубликовано 14.04.2006 в разделе

На Украине все-таки образовалась коалиция - без Януковича

Юлия Тимошенко довольна подписанием протокола о принципах создания коалиции демократических сил. «Я очень довольна, я счастлива, что Украина сегодня практически получила коалицию», - заявила она СМИ после подписания.

 «Я считаю, что это является победой нашей страны и считаю, что победа Украины является и моей личной победой», - прибавила Тимошенко.

Договор о коалиции будет подписан после того, как депутаты примут присягу. Протокол о процедуре формирования парламентской коалиции в Верховной раде Украины подписали лидеры Блока Юлии Тимошенко, блока "Наша Украина", а также Социалистической партии. Документ предусматривает согласованные действия трех политических сил по формированию руководства парламента и правительства.

Стороны решили разработать проект соглашения о коалиции демократических сил, который парафируют в первый день работы нового парламента. В нем будут отражены программные основы работы коалиции, регламент, распределены сферы ответственности. Соглашение должны одобрить фракции и подписать все народные депутаты.

До формирования правительства коалиция вносит в парламент проект основ внутренней и внешней политики. После подписания соглашения в первую очередь формируется руководство Верховной рады, затем обеспечивается процедура внесения кандидатуры премьера и формирование правительства. Затем принимается программа деятельности кабинета министров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss