Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорога к турбазе зятя Сердюкова обошлась казне в 15,5 млн рублей

Опубликовано 19.02.2013 в разделе

Дорога к турбазе зятя Сердюкова обошлась казне в 15,5 млн рублей

Ущерб по уголовному делу о "турбазе зятя экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова" составил свыше 15,5 миллионов рублей, сообщил руководитель главного военного следственного управления (ГВСУ) СК РФ генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин.

"По факту незаконного привлечения личного состава, техники и материальных ресурсов Вооруженных сил РФ к строительству автомобильной дороги от села Краса Икрянинского района Астраханской области до острова Школьный протяженностью 6,7 километра, а также двух малых автомобильных и одного понтонного мостов возбуждено уголовное дело. Ущерб по нему превышает 15,5 миллиона рублей", — сказал он в интервью "Российской газете".

При этом Сорочкин подчеркнул, что Сердюков проходит по этому делу всего лишь свидетелем.

Он так же сообщил, что Валерий Пузиков является одним из главных фигурантов дела о незаконном приобретении недвижимости и строительства рекреационных объектов на юге России и может быть вызван на допрос. Отметим, что по сообщениям СМИ, зять Сердюкова покинул пределы России. Ранее Россию уже покинули причастные к делу "Оборонсервиса" бывшие однокурсницы Евгении Васильевой Марина Лопатина и Лариса Егорина.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss