Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс Пехтин уходит из Госдумы

Опубликовано 20.02.2013 в разделе

Единоросс Пехтин уходит из Госдумы

Глава комиссии Госдумы по этике Владимир Пехтин утром на пленарном заседании парламента заявил о намерении сложить с себя депутатские полномочия, сообщает РИА Новости.

«Я сдаю мандат, которого всегда добивался в честной политической борьбе, — сказал Владимир Пехтин. — Я умею держать удар, но я принял нелегкое для себя решение. Не хочу, чтобы тень необоснованных обвинений падала на нашу партию и не дам использовать мое имя для дискредитации звания народного избранника».

«Потребуется не один месяц, чтобы восстановить мое доброе имя. Потребуется разбираться в документах, не только с российскими юристами, но и с зарубежными. У меня нет сомнения, что оппоненты эту ситуацию будут использовать против нас», - заявил Пехтин.

Напомним, скандал вокруг Пехтина разгорелся 12 февраля, когда в Сети была выложена информация о том, что народный избранник владеет частью квартиры в Майами и земельным участком во Флориде. Сам Пехтин заявил, что у него «практически нет» недвижимости за рубежом.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss