Кто владеет информацией,
владеет миром

Кубанский единоросс отказался от депутатского мандата, опасаясь проверок

Опубликовано 20.02.2013 в разделе

Кубанский единоросс отказался от депутатского мандата, опасаясь проверок

Зампредседателя думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Василий Толстопятов официально ушел в отставку. Написанное им в прошлый четверг заявление об уходе по собственному желанию одобрили 442 парламентария, присутствовавших на пленарном заседании. Единоросс Василий Толстопятов начал работу в федеральном парламенте шестого созыва 4 декабря 2011 года по федеральному списку кандидатов партии.

Как отмечает РБК, ранее коллеги-оппозиционеры уличили его в слишком высоких для «слуги народа» доходах и намекнули на его предпринимательскую деятельность. Сам единоросс от комментариев отказывается, однако политологи предполагают, что добровольная сдача им мандата связана с боязнью проверок контролирующими органами.

Заместитель председателя Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов сказал, что сложение полномочий связано только с личным желанием самого г-на Толстопятова. «Насколько мне известно, он получил предложение от серьезной компании и принял решение работать там» – цитирует Неверова РБК Daily.

Теперь место Толстопятова займет другой представитель Краснодарского края от «Единой России», следующий в партийном списке. Его кандидатуру утвердит Центральный избирательный комитет.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss