Кто владеет информацией,
владеет миром

Азербайджанцы устроили массовую бойню в Петербурге из-за несовпадения свадебных традиций

Опубликовано 20.02.2013 в разделе

Азербайджанцы устроили массовую бойню в Петербурге из-за несовпадения свадебных традиций

Массовая драка между выходцами из Азербайджана у кафе «Чистые пруды» на улице Димитрова в Санкт-Петербурге произошла из-за несовпадения свадебных традиций у тех, кто только приехал из республики, и тех, кто уже обосновался в городе, сообщает газета «Фонтанка».

По предварительной информации, участники массовой драки, произошедшей накануне около 19.30 во Фрунзенском районе, на улице Димитрова, - уроженцы Шамхорского района Азербайджана. Часть из них уже продолжительное время живет в Петербурге, другие только приехали с родины. Причиной стало традиционное похищение невесты перед свадьбой, чем оказались недовольны родные девушки, уже привыкшие к другому укладу в России. Знакомые с обеих сторон в итоге сошлись у кафе «Чистые пруды».

По официальным данным ГУ МВД по Петербургу и области, в драке с обеих сторон участвовало 20 человек. В результате конфликта в больницу с различными ранениями и травмами были госпитализированы пять человек. На месте происшествия обнаружены нож, бейсбольная бита, два травматических пистолета и гильзы от дробовика. Полицейские задержали 28 человек, пятнадцать из них - по горячим следам.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss