Кто владеет информацией,
владеет миром

На полигоне под Ростовом при взрыве гранаты погиб офицер, два контрактника ранены

Опубликовано 21.02.2013 в разделе

армия чп
На полигоне под Ростовом при взрыве гранаты погиб офицер, два контрактника ранены

В результате взрыва гранаты на полигоне в Ростовской области погиб офицер, двое контрактников получили ранения. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

Инцидент произошел на полигоне "Кадамовский" в Ростовской области во время занятий военнослужащих воинской части Южного военного округа по огневой подготовке при выполнении учебно-боевых стрельб из гранатомета, передает РБК.

Подробности происшествия не приводятся. Известно лишь, что в результате взрыва гранаты офицер получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался во время оказания первой медицинской помощи. Еще двое военнослужащих контрактной службы получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в Ростовский военный клинический госпиталь.

"Министр обороны РФ Сергей Шойгу дал указание выделить специальный самолет военного ведомства для транспортировки раненых военнослужащих в сопровождении бригады военных медиков в Центральный военный клинический госпиталь им.А.А.Вишневского (Москва) и оказания всесторонней медицинской помощи", - сообщили в Минобороны.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss