Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Госдумы самовыпилятся еще шесть е...нороссов?

Опубликовано 21.02.2013 в разделе

единороссы думаки
Из Госдумы самовыпилятся еще шесть е...нороссов?

Вслед за Владимиром Пехтиным сложить полномочия могут еще шесть депутатов Госдумы от партии власти, пишут «Ведомости».

Пехтин заявил о своем решении покинуть нижнюю палату Федерального собрания в среду. Это произошло после того, как в блоге Алексея Навального появилась информация о том, что теперь уже бывший глава комиссии по вопросам депутатской этики вместе с сыном является владельцем недвижимости в США общей стоимостью в 2 млн долл.

Человек, близкий к администрации президента, говорит, что Пехтина сняли по совокупности скандалов вокруг его недвижимости. В сентябре 2012 году «эсер» Дмитрий Гудков требовал, чтобы Пехтин сообщил источник средств на покупку восьми участков земли в Петербурге кадастровой стоимостью почти 71 млн руб. Профильная думская комиссия тогда, однако, нарушений не нашла.

Человек, близкий к администрации президента, сообщил, что следом за Пехтиным по схожим основаниям покинуть Госдуму могут еще шесть е...нороссов. Уже во вторник мандат сдали е...нороссы Анатолий Ломакин и Василий Толстопятов. На вопрос издания, кто может последовать за Пехтиным, источник, близкий к администрации, ответил, что скандалы возникали вокруг недвижимости и других депутатов-е...нороссов, в частности, Владислава Третьяка.

Гудков напоминает, что вопросы есть и к германской недвижимости семьи Андрея Исаева. Как объяснял сам е...норосс, в ФРГ работает паломнический центр, который принадлежит его жене.

Человек в руководстве думского аппарата считает, что укрывательства депутатов больше не будет - как в случае вроде Пехтина, так и при наличии уголовной истории. Этот подход, вероятно, отразится и на судьбе Вадима Булавинова, на которого ожидается поступление запроса Генпрокуратуры на снятие иммунитета.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss