Кто владеет информацией,
владеет миром

От "свиного" гриппа" в Подмосковье умерли 3 человека

Опубликовано 22.02.2013 в разделе

чп медицина
От "свиного" гриппа" в Подмосковье умерли 3 человека

Три смертельных случая, предположительно, от вируса "свиного" гриппа зарегистрировано в Подмосковье, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко. В европейской части России среди всех вирусов гриппа преобладает "свиной", добавил он.

Он уточнил, что от "свиного" гриппа умерли двое детей и один пожилой человек.

Накануне в Роспотребнадзоре подтвердили, что в минувшее воскресенье в г.Дмитров от "свиного" гриппа скончалась 11-летняя девочка. Первоначально ей был поставлен диагноз ОРВИ.

Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Подмосковье выросла за последнюю неделю еще на 8%. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по Москве, с 9 по 15 февраля 2013г. зарегистрировано 71 тыс. 229 случаев заболеваний ОРВИ и гриппом (показатель 103,93 на 10 тыс. населения).

По данным еженедельного мониторинга по совокупному населению, превышения эпидемических порогов в области в целом не отмечается. При этом эпидемия зафиксирована в 18 муниципальных образованиях, в частности Клинском (на 45,6%), Звенигороде (на 42,1%), Жуковском (на 34,1%).

Среди детей от 0 до 2 лет эпидпорог превышен в 20 муниципальных образованиях, среди детей в возрасте от 3 до 6 лет эпидпорог превышен в 16 муниципальных образованиях, среди детей в возрасте от 7 до 14 лет эпидпорог превышен в 10 муниципальных районах, передает РБК.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss