Кто владеет информацией,
владеет миром

Полет с альфа-стерхом не помог инструктору стать ректором

Опубликовано 22.02.2013 в разделе

кремляди образование
Полет с альфа-стерхом не помог инструктору стать ректором

Пилот и ведущий научный сотрудник Московского государственного технического университета гражданской авиации (МГТУ ГА) Игорь Никитин, слетавший вместе с Владимиром Путиным и стерхами, проиграл на выборах ректора вуза, сообщает РИА «Новости».

На должность ректора университета помимо Никитина претендовали нынешний руководитель вуза Борис Елисеев и директор Иркутского филиала университета Олег Горбачев.

«Только что завершился подсчет голосов. Выборы ректора признаны состоявшимися. За Горбачева отдано 13 голосов, за Елисеева - 109 голосов, за Никитина - 59 голосов», - рассказал агентству проректор МГТУ ГА Виктор Горобец.

Никитин решил баллотироваться на пост ректора университета авиации в октябре и сразу попросил не связывать участие в выборах с полетом вместе с Путиным.

В начале сентября Путин совершил полет на мотодельтаплане вместе со стаей маленьких журавлей, занесенных в Красную книгу. Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, президент совершил три полета: первый ознакомительный, а два других - с птицами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss