Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный судья опасен даже для полиции

Опубликовано 22.02.2013 в разделе комментариев 16

Пьяный судья опасен даже для полиции

Председатель СК РФ возбудил уголовное дело против бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых. Он обвиняется в том, что, будучи нетрезвым, в аэропорту Иркутска повалил одного полицейского на пол, а о лицо другого стража порядка потушил сигарету. Судье-дебоширу грозит до десяти лет лишения свободы.

Инцидент произошел 31 октября 2011 года, когда Малых находился в Иркутске в служебной командировке. Он явился в здание международного аэропорта города в состоянии алкогольного опьянения, и при прохождении досмотра стал ругаться матом в присутствии других граждан. Полицейские потребовали, чтобы он прекратил нарушать общественный порядок. «Однако Малых, высказывая в их адрес нецензурные слова и выражения, уронил одного из них на пол, а о лицо другого затушил зажженную сигарету. После чего публично оскорбил сотрудников отряда специального назначения транспортной полиции, пытавшихся пресечь его противоправные действия», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

В связи с этим 27 января 2012 года полномочия судьи Дмитрия Малых были досрочно прекращены.


От редакции: Какое у нас, однако, шустрое правосудие - 31 октября 2011 года судья совершил публично противоправный поступок, который "тянет" на 10 лет, и уже 27 января 2012 года его лишают полномочий. То есть 3 месяца судья-дебошир продолжал вершить правосудие во вверенном ему Киренске, и только полтора года спустя против него возбуждено уголовное дело.

Вообще судьи у нас вполне могу составить конкуренцию депутатам от "Е...ной России" по части возбужденных против них уголовных дел. Судья - лицо неприкосновенное, и может убить вас без всякой причины, и ему за это может, ничего и не будет. А если будет, то не сразу. Например, бывший председатель одного из районных судов Москвы (кстати, женщина средних лет) в пьяном виде выехала на встречную полосу и убила ехавшего настречу прокурора - бывает же... Так суд целый год не позволял возбудить против нее уголовное дело. И таких примеров, увы, немало.

И вот интересно, как дальше-то будет? Нам все равно решения таких судов и таких судей считать истиной в последней инстанции? Или как?

А.Б.


Материал по теме:

"Е...ная Россия" - не партия жуликов и воров!



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Охохоо ЧИТАТЬ ВСЕМ
http://valerijtrufanow.blogspot.com написал 22.02.2013 23:52
как ЧЕЛОБИТИЕ связано с Челябинском
112 Римских Пап
Слово Бога и Дело Бога! - Кому когда из Ангелов сказал Дух: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Принуждение к Челобитию - не к смерти, но к жизни, и славе Божией, да живут в веках сыны Божии, наследники благодати Божией
ФУРКАН-З-НАКРУФ
tulapasha
tulapasha написал 22.02.2013 22:14
Вы видели что сделали власти?!Они додумались выложить всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке был как увидел себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот сайт-- путя.рф/2НД
(без названия)
гыыы..... написал 22.02.2013 21:55
"И вот интересно, как дальше-то будет? Нам все равно решения таких судов и таких судей считать истиной в последней инстанции? Или как? А.Баранов"
Конечно,а как вы думали?
Ведь сам путин издает указы и ЛИЧНО подписывает каждое удостоверение каждому судье в РФ.
Т.е. каждый судья ЛИЧНО назначается путиным.Это значит,устами каждого судьи говорит и творит правосудие сам путин-ваш гарант Конституции.
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
Р а ш к а П а, сельцо написал 22.02.2013 19:04
Владимир Владимирович воспитал в себе такую силу воли, что не пукает даже во сне.
Re
Андрей Танью написал 22.02.2013 18:51
Пусть будет так. Но все же ...
Точные анекдоты? Что это? Анекдоты - это живой фольклор.
Re:
А.Б. написал 22.02.2013 18:39
Анекдот надо рассказывать точно:
- Я ему все высказал, - заявил заяц. - И он так испугался, что тут же и обос...лся.
А вот тут сорока, пролетая мимо, и говорит:
- Нет, косой, он тобой ж...пу вытер!
Очень актуальный анекдот, между прочим, про гражданское общество.
И вот интересно, как дальше-то будет?
человек 7522 весны написал 22.02.2013 18:06
Дальше план по выпуску обезьно-судей и обезьяно-мусоров будет выполне и перевыполнен. И с каждым годом план и факт все больше.
И тока когда придет человек и выгонит из кремля обезьян то выпуск обезьяно-следователей обезьяно-прокуроров обезьяно-гэбэшников и обезьяно-мусоров будет уменьшаться.
Обезьяний срандель путька любит обезьян а может обезьяны любят путьку непрерывно.
И пока не найдете человека то к бабке не ходите - будете знать что обезьяны равщлекаются. А вот если найдете человека и человек выгонит кремлядей и обезьяно-лядей из кремляди и публично сожгет обезьянью подстилку путьку то не будете спрашивать что дальше а сами будете жить по человечески и сами определять что ждет завтра.
еще о неприкасаемых
Иван написал 22.02.2013 17:39
при КПСС главными в судебном процессе были прокуроры -что они запрашивали, то судьи и назначали. Большинство наших граждан знают, в каких убогих условиях трудились судьи и как монументально и торжественно по всему СССР выглядели прокуратуры. При Путине условия труда, а главное денежное довольствие судей существенно улучшились. Но за это пришлось судьям заплатить беспрекословной покорностью администрации президента.
Чтобы судьи чувствовали себя увереннее, вынося неправосудные приговоры, на них распространили депутатскую неприкосновенность. Так что все логично, в соответствии с образом правления в России. Вызывает только недоумение, почему так много граждан в России поддерживают эту власть?
(без названия)
Андрей Танью написал 22.02.2013 17:29
Самое интересное в этой истории - это то, что "о лицо другого стража порядка потушил сигарету"
---
Напоминает анекдот про зайца, который вызвался от лица всех зверей медведю всю правду прямо в бесстыжие его глаза высказать.
- Ну как, все ему сказал? - спросили зайца когда он вернулся.
- Я ему всю правду-матку прямо в лицо сказал - храбрился заяц.
- А почему ты весь в говне?
- Да ... ерунда. Это он мной свою жопу вытер.
(без названия)
Вильгельм Телль написал 22.02.2013 16:26
Может такое происходит благодаря беззубости Вашей деятельности?
Или Вы специально так по идиотски освещаете Важные События?
Конечно же я не сравниваю с Зюгановым, но все же подумайте!
Ну и что?...
Василий.. написал 22.02.2013 16:22
<<Вопрос - каким образом в зоне досмотра это чмо находилось с сигаретой во рте (рту, ж..пе и т.п.)?>>
===
Так написано ведь, что затушил...
.
А то, что уронил на пол полицая... Ну бывает. Вот с час назад я вытащил шмат сала с холодильника... вроде и не большой - 14-17 дюйм по диагонали... и уронил. А тут целый полицай на содержании в десятки тысяч наших рублей...
.
У меня бы даже не было возражений, если полицаи из него сделали бы отбивную. Пущай забавляется плесень!
Я не к тому, что некий ублюдок по фамилии
Александр ДВ написал 22.02.2013 15:15
"... Малых, высказывая в их адрес нецензурные слова и выражения, уронил одного из них на пол, а о лицо другого затушил зажженную сигарету. После чего ...."
Вопрос - каким образом в зоне досмотра это чмо находилось с сигаретой во рте (рту, ж..пе и т.п.)?
Про "уранение на пол" цельного охранника в статусе мэвэдэ рф - песня отдельная, как и сказки про равенство всех перед чем-то...
(без названия)
611 написал 22.02.2013 15:11
Видимо в 2011 году судье стажа не хватало до назначения судейской пенсии. Дали доработать, теперь мировую в суде подпишут - и на заслуженный отдых с приличным пенсионом! Режим своих подельников не сдает!
Ну о нем же не показали фильм по НТВ
Вадимыч написал 22.02.2013 14:39
По этому и не заводили дело!
СК только по кинишкам НТВшным видит, что в стране полно предателей!
Кто "неизвестным веществом" торгует под видом метеорита, кто в самолетах дебоширит, кто в подземных переходах на сигаретах и лифчиках подрывает экономический суверенитет России...
А сам глава СК может заниматьмся шантажом журналистов (дибо журналисты клевещут на него), а потом просто пожать руку оппоненту - и дело с концом!
надоели
chvv написал 22.02.2013 14:27
Да чего тут обсуждать? На прокурора наехали и на полицаев - эк невидаль, и их самих спасают потом "суды". Вон куча народа сидит по сфабрикованным делам (Хабаров, Квачков, Аракчеев), а полицаи сами устраивают провокации против людей (6 мая) и пишут фальшивые протоколы при задержаниях (ДАМ-ская полицейщина на гулянке). Да пускай давят друг-друга в ВВП-шной и ДАМ-ской вертикалии, а остальные люди - так семечки уже давно. Вон западники обращались к нашим с просьбой помочь в расследовании разборки российских людей на органы в Косово и что? Да ничего - никто даже и не почесался.
"Только ничего не надо менять в стране"-по версии одних охранителей, а по версии других (более скрытых) - "а давайте поиграем в борьбу нанайских мальчиков между попозицией - народ потешим, властных укрепим. А если и не в нанайских, то только против тех кто отказывается подыгрывать".
(без названия)
Sachet написал 22.02.2013 13:46
"Смотри - повешенный! И тоже в мантии! Однако..." (У.Шекспир)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss