Кто владеет информацией,
владеет миром

Слух о назначении Глазьева председателем Банка России вверг либеральный клан в панику

Опубликовано 23.02.2013 автором в разделе комментариев 32

Слух о назначении Глазьева председателем Банка России вверг либеральный клан в панику

Вся дискуссия, все утечки информации о будущем главе Банка России изначально были нацелены на создание атмосферы безысходной безальтернативности: мол, кем бы ни был новый председатель, он все равно будет либералом: иного не бывать.

Это грамотная пиар-стратегия, и она вполне соответствует духу российских либералов, для которых любая конкуренция, любая альтернатива их идеологии еще менее терпима и еще менее допустима, чем даже для сгнившей партократии позднего застоя. «Чубайсовские» в этом отношении не лучше «сусловских»: давно подмечено, что нет в России людей с более тоталитарным складом мышления, чем либералы.

Утечку о вероятном назначении С.Ю.Глазьева дало одно из авторитетнейших мировых информационных агентств – Reuters, что разом поломало всю либеральную схему. Даже если главой Банка России вновь станет конченый либерал, обществу возвращено понимание возможности проведения разумного, а не либерального экономического курса, возможность подчинения государства интересам своего народа, а не глубоко чуждого ему глобального бизнеса.

Это вызвало паническую истерику у либералов: так, они ставят С.Ю.Глазьеву в вину публичное требование «ввести нормы ответственности (чиновников) за достижение планируемых результатов».

Между тем экономические взгляды С.Ю.Глазьева вполне реалистичны, а опыт представляет собой хороший баланс между наукой, политикой и практическим управлением. Не стоит забывать, что именно он в бытность Министром внешнеэкономических связей осуществлял либерализацию внешней торговли, формирование цивилизованного валютного рынка (включая переход к единому обменному курсу), разумную либерализацию движения капитала. Накануне дефолта 1998 года С.Ю.Глазьев инициировал антикризисный законопроект, который был принят Госдумой. Не отвергни его правительство Кириенко (в которое в качестве Министра финансов входил другой кандидат, нынешний руководитель банка ВТБ24 Михаил Задорнов), - дефолта и последовавшей за ним чудовищной катастрофы просто не было бы.

Как, впрочем, не было бы и колоссальных богатств, нажитых либералами и олигархами на чудовищной трагедии России.

Как справедливо отметил М.Л.Хазин, раскрытие информации о С.Ю.Глазьеве авторитетным международным агентством свидетельствует прежде всего о падении внешней поддержки российских либералов: значительная часть глобального управляющего класса уже подыскивает замену этим своекорыстным и самодовольным банкротам.

Но с точки зрения внутренней политики информация Reuters используется, похоже, прежде всего для возни внутри самого либерального клана – между разного рода кудриными и улюкаевыми. Назначение же С.Ю.Глазьева представляется маловероятным, ибо оно создаст реальную возможность смены, насколько можно судить, коррупционного государственного строя в результате перехода от разграбления нашей страны к ее развитию.Вся дискуссия, все утечки информации о будущем главе Банка России изначально были нацелены на создание атмосферы безысходной безальтернативности: мол, кем бы ни был новый председатель, он все равно будет либералом: иного не бывать.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Глазев и Делягин 2 лучших экономиста.
Доцент написал 25.02.2013 08:49
Глазьев может спасти экономику в России и во всем мире, но этого боятся олигархи.
Re: Re: Re: Re: прикольно, что первоисточник этого слуха как раз сам Серожа...-дуб ты,а не химик.
Катенька написал 24.02.2013 21:50
Прикольно...
Re: Назначение Глазьева главой ЦБ стало бы реальным ударом по либерастии.
Сергей написал 24.02.2013 16:03
Так праздник этот тоже иудейский.
Re: какая тонкая нервенная система
Абрамович написал 24.02.2013 13:03
Конечно' Глазьева во главе банка не поставят. Слишком уж он русский, слишком порядочный! Являясь Путинским советником, он мог бы влиять на Президента в выборе правильного вектора развития, но в силу закостенелости Президента и его приверженности либеральному курсу, осуществляемого им неукоснительно в течение уже 13 лет, сие сделать не в силах. И Президент не допустит его к руководству центробанком. Он его скорее Чубайсу или Кудрину на распил отдаст, а не Глазьеву.
Re: Re: Re: прикольно, что первоисточник этого слуха как раз сам Серожа...-дуб ты,а не химик.
Сергей Потемкин-старперу написал 23.02.2013 22:55
Вижу тебе в детстве мама тоже говорила:Абгамчик,рубай компот,он жигный,в нем мама
тарелки мыла.Потом бэги сикгипочку и иггай,иначе как выгастешь,пойдешт габотать.
Re: Re: Re: прикольно, что первоисточник этого слуха как раз сам Серожа...-дуб ты,а не химик.
Сергей Потемкин-старперу написал 23.02.2013 22:50
Вижу тебе долбоебу мама в детстве тоже говорила:Абгамчик,рубай компот,он жигный в нем
мама тарелки мыла.Потом возьми сикгипочку и иггай,иначе выгастешь-пойдешь габотать!
не надо бояться-
шуч написал 23.02.2013 22:25
человека без ружья при нынешней власти-все равно все зубы трудящихся будут на полке!
пробовали уже и так и так садиться,все равно кругом одни педерасы!
интересно,ругательное слово вычеркнет робот?
если да,то нужен серьезный апгрейд левого движения
(без названия)
что глазьев,что не глазьев, написал 23.02.2013 21:36
одни и те же... либералы.
Без нефти-это экономические лилипуты.Без нефти,газа и другого сырья,РФ давно стала бы большой Украиной...
Нищей и голодной.С той разницей,что все же на Украине потеплее и она находится ближе к Европе.
Почему-то бенефицианты росс. нефти,газа из кремля,никак не хотят поставить памятник если не Советским нефтяникам,которые открыли приобскую нефть,газ,то хотя бы Ермаку и его казакам.
Впрочем,понятно,это люди неблагодарные.Давно известно...
ворье пытается пустить пыль в глаза ограбленного народа
витек написал 23.02.2013 17:51
Бандитско-воровской общак, пытается пустить пыль в глаза, ограбленного народа россии, глазьев, это слухи, такие, как зюганов будет президентом...
енгенгенг
енгенгенг написал 23.02.2013 17:41
Но земля у либерастов начинает ----Тебе же русской портянке обьяснили,что с либерастами.Либерасты запад не устраивают ибо они политические банкроты и просто дегенераты бесполезные.Вот и разрешили кремляди уходит землю им из под ног либерастов вот и все.Это глазьев вобще НОЛЬ на мой взгляд.Просто кремлядь типа пытаеться менять эк.политику(что очередная *****)вот и типа пож этот шаг специально этого галзьева нарисовали.А по сути кадровая обойма у кремляди это сбрище говна детей времен совкового развала.
tyutyutyu
tyutyutyu написал 23.02.2013 17:37
Не справится в силу личных качеств----Мое мнение этот глазьев пустой человек обычный заурядный чинуш судя по его выступлениям.Тоесть разницы нет глазьев собянин или еще кто то вобще никакой.
Re: Появились еврейские тролли.
В.И. написал 23.02.2013 17:36
Значит кандидатура Глазьева перепугала либерастов не на шутку. Если подтвердится, начнут Глазьева обсерать из всех калибров, что уже и происходит. Но земля у либерастов начинает в России уходить из под ног.
yutyutyutyu
tyutyutyut написал 23.02.2013 17:35
Я думаю, его и его хозяев такой темп вполне устраивает! Рекорд поставлен! Еще ни один народ не вымирал с такой скоростью в мирное время.----Какой рекорд очень многое делаеться для размножения росиянцев даже суммы большие выписывают гебешные сайты типа анп пропогандируют рожание и прочее.Ты походу путина прикрываешь.
(без названия)
Алексей Мартов написал 23.02.2013 15:42
да кого уж теперь интересуют экономические взгляды глазьева? он уже двано продался власти, а знгачит будет послушно делать то, что ему сверху скажут.
Re: tyutyut
Клоподав написал 23.02.2013 15:00
"либеральный клан в панику"
"План в кланику"? Это что, новый способ демократии?
"На самом деле если бы путин хотел и его окружение рашку похоронить то ваше вымирание шло быстрее.Но неудачи путина это при такихъ огромных ресурсах это тотальная бездарность его шоблы дегенратов и вашего народа."
Я думаю, его и его хозяев такой темп вполне устраивает! Рекорд поставлен! Еще ни один народ не вымирал с такой скоростью в мирное время.
Если Глазьева поставил Большой Рыбий Глаз - значит, его поставил Госдеп - что тут непонятного? Увеличит темп вымирания - и шнобелевку дадут!
(без названия)
Русаков написал 23.02.2013 14:20
Раскрыть комментарий
Назначение Глазьева главой ЦБ стало бы реальным ударом по либерастии.
В.И. написал 23.02.2013 11:25
Разумеется они сделают все, чтобы этого не случилось. ЦБ России должен находиться под контролем пархатых хозяев ФРС и их ставленников в России наподобие Кудрина и Чубайса. Также понятно почему рыжий еврейский фашист Чубайс недавно заявил, что Глазьев не экономист.Что-то разнюхал раньше других и пытался упредить. Но вся Россия знает "экономиста-диверсанта" Чубайса и ему лучше помалкивать. Однако жидовскую натуру не изменить.
Сейчас перед Россией стоит выбор: или демонтаж иудейского режима, или окончательное погружение в иудейское рабство. Это надо всем понять.
И с праздником Советской Армии!
Re: Re: прикольно, что первоисточник этого слуха как раз сам Серожа...-дуб ты,а не химик.
СтарпЁр написал 23.02.2013 10:54
Сергей Потемкин: "...будешь скрипачОм или пианистом,а не хочешь-пойдешь работать!"
*
Дуб ты, Сергей Потемкин. Понятно, что для дубов, труд скрипача и пианиста, - не труд, а развлечение, пожизненное приятное времяпрепровождение. Ведь такие потемкины сами могут легко слабать "Мурку" одним пальцем на радость окружающим их дебилам.
***
Как бы ни хотелось...
Антон К написал 23.02.2013 10:52
Что остается делать? - Надеюсь. Но не верю. Путин, однако. на горизонте.
Вопрос, однако
Рудольф написал 23.02.2013 10:24

Не справится в силу личных качеств
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss