Кто владеет информацией,
владеет миром

Скандал в Госдуме: единоросс Исаев уличен в двойной лжи, от которой зависят жизни голодающих рабочих ЯМЗ

Опубликовано 14.04.2006 в разделе комментариев 8

Скандал в Госдуме: единоросс Исаев уличен в двойной лжи, от которой зависят жизни голодающих рабочих ЯМЗ

Сегодня утром депутат-единоросс Исаев был публично уличен в двойной лжи депутатом-коммунистом Виктором Илюхиным.

Согласно сведениям, почерпнутым из вчерашнего бюллетеня по поводу информационной поддержки голодовки рабочих ЯМЗ в Тульской области, "Госдума направила запрос Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации,  администрации Тульской области о представлении информации о ситуации Ясногорском машиностроительном заводе, о принимаемых  мерах по ликвидации задолженности по зарплате, и довести ёе до сведения депутатов Государственной Думы".

Так вот: сегодня утром никаких сведений коллегам-депутатам член фракции "Единая Россия" Андрей Исаев предоставить не мог, так как запрос этот (который был подготовлен в Госдуме еще 10 апреля) был направлен по вышеуказанным инстанциям - только сегодня же утром, 14 апреля. Виктор Илюхин спросил об этом Исаева прямо, на что тот ответил, что во-первых запрос был подготовлен 13 апреля, а во-вторых 13-го же апреля и отправлен.

Виктору Илюхину не составило труда проверить эту информацию в соответствующем отделе, где и стало известно, что запрос был готов и поступил 10 апреля, а покинул стены Госдумы сегодня утром. Но за эти четыре дня бюрократической проволочки голодающие рабочие расплачивались собственным здоровьем - что, безусловно, не беспокоит цветущего сангвиника Исаева.

Андрей Исаев попытался выкрутиться из ситуации, пообещав депутатам в понедельник направить новый запрос - уже в Генпрокуратуру, но и здесь, учитывая выходные - получится проволочка в три дня, которые вновь отразятся на здоровьи голодающих рабочих. А это живые, пока живые люди - никаким другим способом уже не могущие потребовать полагающейся им выплаты гигантской задолженности по зарплате. И жизни этих рабочих зависят от подобных Исаеву бюрократов-думаков.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Алексей Кондауров, наблюдавший бесстыдное лицедейство Исаева, так прокомментировал эту скандальную ситуацию:

- Когда Виктор Иванович Илюхин уличил Исаева во вранье, тот оставался совершенно спокоен, для него такие выходки - дело привычное, по всей вероятности. Когда же Виктор Илюхин напрямую попросил Исаева прокомментировать для депутатов сложившуюся ситуацию, Исаев просто-напросто отказался это сделать, таким образом, своим молчанием и сознавшийся в двойной лжи - во-первых, что не отправил запрос вовремя, а во-вторых, что пытался дезинформировать коллег-депутатов.

Напомним, что Андрей Исаев единороссом не родился: во власть, а сперва под крылышко Лужкова он пришел из анархо-синдикалистов, одного из антисоветских течений оппозиции конца 80-х. Исаев дружил и с профсоюзами, и как раз по этой линии имел поддержку - вплоть до воцарения в Мосгордуме при Лужкове.

И вот бывший профсоюзник-анархист демонстрирует вполне логичную для инволюции его личности позицию по отношению к голодающим пролетариям - предельно и преступно пренебрежительную. А что? Депутат спит - зарплата под сто тысяч рублей идёт. Не то, что на ЯМЗ, где она не выплачивается кварталами.

Такова эпоха, но таковы и личности. И такое поведение ни рабочие, ни оппозиция уж точно не забудут. Придет время собирать камни - не только для витрин московских бутиков, но и для депутатских машин единороссов, и для очков в золотой оправе экс-анархиста и профсоюзника Исаева.     



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Billi
Billi написал 05.10.2006 16:55
Hello, best site cool this:
<a href='http://phentermine.bestime.info/index.html
'>phentermine</a>
good like bay end.
sergey
sergey написал 07.10.2006 11:23
Good site http://hours.link100.info/hours-of-service.html
Про депутатов
ВИктор написал 15.04.2006 09:12
Когда думари принимают под себя законы народ пропускает зто
мимо ушей. Поболтали, на этом и кончилось. Так мы сами виноваты, что не следим за работой этих чубайсов, исаевых и прочих немцовых. Нам
лень выйти на улицы. Нужно брать пример с французов, а не качать
права у плит на кухне. А что насчет "товарищей" их даже Сталин не ра-
зогнал. Чтобы нам выбраться из ельценской помойки, нам нужно отнять
у этих "товарищей" прежде всего СМИ и особенно телевидение, которые
много лет ведет разрушающую антинациональную политику.
БУДУЩЕЕ РОССИИ
Руслан написал 14.04.2006 17:59
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1140471460 - БУДУЩЕЕ РОССИИ
Плохой у вас форум
Твердый Знак написал 14.04.2006 18:05
Форум с регистрацией, форумом называть нельзя. Когда тебя говорят что ты можешь сказать а что нет, это уже игра в одни ворота а не свободная дискуссия. АВН вещь правильная и хорошая, но зачем же от этого самого народа отгораживаться регистрациями и модераторами? Это заставляет думать, что ваши декларируемые цели не Власть Народа а что то иное.
Исаев врун профессиональный
Н.Г. написал 14.04.2006 14:33
Он уже просто не может не врать, то есть, если он что-то говорит, то надо все воспринимать иначе. Он иначе просто не умеет. По телеку, как какая деза, так Исаев в первых рядах, с пеной у рта, очень вдохновенно всегда врет. Одно удовольствие наблюдать!!! Очень хорош также депутат Хинштейн!!! Тоже очень вдохновенный "товарищ"!
Глаза- как зеркало революции.
старикан-с печи написал 14.04.2006 16:17
Прожив большую жизнь начинаешь сразу определять по глазам ,что это за человек.Обратите внимание на глаза исаевых немцовых хамкомад чубайсов гайдаров- далее по списку.Наглость и обман присутствуют у этой категории людей .Ведь сколько волка не корми -а у слона всеравно толще.Наглость и обман -приоритет еврейской нации.
В РОССИИ уже более 12 млн. мигрантов. На Украине 6,8 млн. мигрантов
Sem написал 14.04.2006 21:42
http://www.aif.ru/online/aif/1328/08_01 - В только что опубликованном докладе ООН по проблемам миграции содержится похвала России. Оказывается, мы одна из самых открытых стран.
В РОССИИ уже более 12 млн. мигрантов. В этом мы уступаем только США. На Украине 6,8 миллионов мигрантов...
http://www.russfond.ru/forum2/viewtopic.php?t=646 - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss