Кто владеет информацией,
владеет миром

Рвущиеся к власти враги Асада не нуждаются в поддержке европейских и американских "гуманистов"

Опубликовано 23.02.2013 в разделе

Рвущиеся к власти враги Асада не нуждаются в поддержке европейских и американских "гуманистов"

Источник: NEWSru.com

Руководство Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) отказалось от планов поездок в Россию и США для переговоров о мирном разрешении конфликта в Сирии. Причина - отсутствие реакции мирового сообщества на обстрелы Алеппо правительственными войсками.

Как говорится в заявлении НКОРС, коалиция также "приостанавливает" действие своего решения об участии в предстоящей в Риме в апреле конференции "Группы друзей Сирии", в которую входят поддерживающие оппозицию страны Запада и арабского мира, передает ИТАР-ТАСС.

Свой отказ от участия в переговорах о мирном урегулировании конфликта сирийская оппозиция мотивировала протестом против "систематического разрушения" города Алеппо, которое, по ее мнению, ведут правительственные войска, сражающиеся в САР против боевиков.

Оппозиционеры критикуют мировое сообщество за то, что оно "хранит молчание" по поводу ударов с использованием ракет "Скад", которые якобы нанесли по Алеппо правительственные силы.

Как передает "Русская служба ВВС", особую вину за события оппозиционеры возложили на Россию, которая, по их словам, "продолжает снабжать оружием" режим Асада.


Материалы по теме:

Осада Асада и плотина Путина

Захиревшая Джамахирия. Чему нас научил Муаммар



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss