Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгоградской области 13 подростков жестоко избили цыган: двое скончались, двое госпитализированы

Опубликовано 14.04.2006 в разделе

В Волгоградской области 13 подростков жестоко избили цыган: двое скончались, двое госпитализированы

В городе Волжский Волгоградской области группа из 13 подростков напала на цыган. В результате скончались женщина и мужчина из табора. 14-летняя девочка и 80-летняя женщина с травмами госпитализированы.

По делу уже задержаны трое молодых людей: 1986, 1987 и 1988 годов рождения. Данные о принадлежности подростков к скинхедам проверяются. Внешний их вид вполне соответствует канонам скинхедов.

Как сообщало ИА REGNUM, нападение совершено 13 апреля. Вооружившись металлическими прутьями, подростки безжалостно избили цыган. Все трое задержанных являются жителями Волжского. Один из задержанных - учащийся школы-лицея, двое нигде не учатся и не работают.

Возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss