Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белгороде начался перенос памятника Ленину с главной площади города

Опубликовано 24.02.2013 в разделе комментариев 5

В Белгороде начался перенос памятника Ленину с главной площади города

В Белгороде на Соборной площади (бывшей площади Ленина) закрывают памятник Ленину.

Со стороны площади перед памятником начата установка экрана с изображением стелы «Город воинской славы».

В настоящее время работы находятся в самом разгаре. Никаких сопутствующих акций и проявлений сильных эмоций со стороны проходящих по площади людей корреспондент ИА «Бел.Ру» не обнаружил.

- А какие могут быть эмоции? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Дело Ленина было предано много лет назад, а сейчас избавляются от символов, чтобы не напоминали о том предательстве. Тихонько делают, занавесив красивой тряпочкой. А штатным защитникам дела Ленина на зарплате у правительства не до того, они в Москве на съезде  Зюганова переизбирают уж не помню, который раз. Вот дело Зюганова победило, а дело Ленина - потерпело поражение. Зюгановские и сами бы Ленина убрали, да чужими руками сподручнее.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ударили по одной щеке
макробий написал 25.02.2013 08:10
Если Мавзолей на параде драпируем, что уж там до памятников?
Банька
белгородского губернатора Савченко написал 25.02.2013 01:27
"Привет всем..
В своем послании народам России Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович заявил о том, что у прокуратуры теперь есть право подавать в суды иски об изъятии у корумпированных чиновников движимого и недвижимого имущества, сумма которого превышает их задекларированные доходы.
Поэтому прокуратура может воспользоваться своим правом и подать в суд иск об изъятии в доход государства у корумпированных чиновников Белгородской областной администрации
У нас под Белгородом есть элитный поселок Дубовое , где проживает в роскошном котедже (на отделку сауны потрачено 18 миллионов рублей ) сам губернатор Савченко, по налоговой декларации самый нищий губернатор России и самый бедный чиновник Белгорода .
Судя по его декларации я беднейший чиновник и то богаче нашего губернатора. Вокруг избушки Савченко стоят царские дворцы его соратников из администрации ,больших белгородских чиновников и его родственников.
Вся эта роскошь они приобрели за взятки , откаты и распил бюджета.
Чтобы законно приобрести эти объекты собственности нашим чиновникам нужно было наживать деньги непосильным трудом минимум 200 лет. Они никогда не смогут доказать законное происхождение этих денег ; стало быть нужно изъять в доход государства всю недвижимость которую они приобрели за деньги нажитые преступным путем.
Наши высокие чиновники открыто строили царские дворцы, потому что входят в элитную губернаторскую группировку и рассчитывают на его защиту и покровительство .А значит, никого и ничего не боялись.
Белгородская прокуратура не принимает никаких мероприятий по изъятию недвижимости у корумпированных белгородских чиновников в доход государства.
Прокуроры боятся беспокоить наших больших корумпированных начальников, а еще они могут быть с ними в доле.
Может, Генеральная прокуратура и Следственый комитет пополнят казну за счет белгородских корупционеров ?
С уважением, Лев Давыдович Лискин"
"... у нас в Белгороде глава администрации города Сергей Баженов хочет провернуть аферу
с казенными деньгами." написал 25.02.2013 01:20
"Здравствуйте,
у нас в Белгороде глава администрации города Сергей Баженов хочет провернуть аферу с казенными деньгами.
Он имеет непреодолимое желание снести памятник Ленину перед губернаторским дворцом и соорудить вместо него какую-то немыслимую стелу, не имеющую никакого культурного содержания.
Баженов хочет потратить на эту аферу 20 милионов казенных денег. Как будто у нас деньги некуда девать .
В Белгороде столько нерешенных проблем, а Баженов тратит деньги на всякую ерунду по согласию с губернатором Савченко. Потому что эти казенные деньги будут пилить подконтрольные губернатору подрядчики, которые потом откатят ему приличные проценты .
В Белгороде мизерные пенсии, крошечные зарплаты бюджетников, изношенные коммуникации, а губернатор с мэром придумывают все новые коррупционные схемы, как попилить бюджет на радость себе и своих кумовьям.
Надо уже прекратить этот произвол и воровство из казны, да призвать к ответу мэра и губернатора Савченко за разбазаривание казенных денег.
С уважением, Лев Давыдович Лискин
Кузма
коротко сказал написал 24.02.2013 23:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кузма написал 24.02.2013 22:09
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss