Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранка начала проверку Пономарева по заявлению Жириновского

Опубликовано 25.02.2013 в разделе

думаки
Охранка начала проверку Пономарева по заявлению Жириновского

Следственный комитет РФ начал проверку депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева по заявлению лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Жириновский потребовал привлечь справороса по статье «Клевета». Согласно заявлению лидера ЛДПР в СК РФ, Илья Пономарев «опубликовал сведения о том, что Жириновский „давал взятки каждому члену комиссии при защите диссертации в МГУ“» в 1998 году. По мнению Владимира Жириновского, Илью Пономарева следует посадить в тюрьму (хотя статья «Клевета» такого наказания не предусматривает).

18 февраля Илья Пономарев обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность получения докторской степени Владимиром Жириновским. В запросе он не делал заявлений от своего имени, а ссылался на публикации в СМИ, согласно которым члены диссертационной комиссии получали взятки в размере пяти тысяч долларов за то, что проголосовали в поддержку работы Жириновского. Кроме того, указывал Пономарев, Жириновского и декана социологического факультета МГУ (там проходила защита) Владимира Добренькова связывают личные отношения.

Запрос Пономарева поступил в Генпрокуратуру на волне поиска плагиата в диссертациях политиков и должностных лиц. Проверка работ началась после того, как плагиат нашли в работе директора СУНЦ МГУ Андрея Андриянова, который в итоге вынужден был покинуть свой пост.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss