Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские авиадиспетчеры обещают прекратить международное воздушное сообщение с Россией

Опубликовано 14.04.2006 в разделе

Российские авиадиспетчеры обещают прекратить международное воздушное сообщение с Россией

17 апреля в 15.00 в Независимом пресс-центре по адресу: г.Москва, Тверской бульвар, д.20 состоится пресс-конференция на  тему:

«Российские авиадиспетчеры обещают прекратить международное воздушное сообщение с Россией».

В настоящее время начались судебные слушания  сфабрикованного уголовного «дела авиадиспетчеров». Виктор Кошелев, Олег Трусин, Юрий Кольчугин и Виктор Страшко обвиняются по статье 271 УК РФ в совершении преступления, квалифицированного как иное нарушение правил международных полётов.

На самом деле,  вина четверых авиадиспетчеров состоит только в том, что они  выполнили свою профессиональную задачу соблюдения безопасности полётов и не допустили авиакатастрофы пассажирского самолёта, принадлежащего Vietnam Airlines. Благодаря им пассажирский лайнер, выполнявший регулярный рейс HVN525 по маршруту Ханой-Домодедово 12 июля 2005 года, благополучно приземлился.

Инициатива Министерства обороны РФ о признании  действий гражданских авиадиспетчеров незаконными привела к возбуждению уголовного дела. 

Исполнительный комитет Федерального профсоюза авиадиспетчеров России считает, что действия органов прокуратуры вызваны давлением со стороны МО РФ и не основаны на законе. Четверо профессионалов стали жертвами борьбы российских военных за главенство  в Федеральной аэронавигационной службе.

Федерация профсоюзов России полностью поддерживает позицию ФПАД.

Республиканский Комитет профсоюза авиадиспетчеров Республики Саха (Якутия) постановил защищать своих коллег всеми доступными способами и включил в повестку дня майской Конференции ПАД РС (Я) вопрос о коллективных действиях в защиту четверых авиадиспетчеров, незаконно преследуемых Генеральной прокуратурой РФ.

Аналогичные постановления приняты также другими территориальными и первичными  организациями Федерального профсоюза авиадиспетчеров России.

В пресс-конференции примут участие:

- Сергей КОВАЛiВ, президент Федерального профсоюза авиадиспетчеров России, председатель Федерации профсоюзов России;

-   Мирослав  БОЙЧУК, президент Профсоюза лётного состава России;

-  Сергей  ЮРЬЕВ, президент Национальной ассоциации воздушного права, первый заместитель председателя Союза юристов Москвы.

Приглашаем вас на пресс-конференцию.

Информбюро Федерации профсоюзов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss