Кто владеет информацией,
владеет миром

Замглавы УФСИН по Бурятии попался на краже денег для больных детей и пострадавших Крымска

Опубликовано 26.02.2013 в разделе

Замглавы УФСИН по Бурятии попался на краже денег для больных детей и пострадавших Крымска

Заместителя начальника УФСИН России по Бурятии Сергей Коваль обвиняется в хищении денег, собранных подчиненными на благотворительные цели. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службуСУ СКР региона.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, в декабре 2010 года Коваль организовал добровольный сбор денег со всех сотрудников управления и подведомственных учреждений для оказания помощи онкологическому отделению Детской республиканской клинической больницы. В ходе благотворительной акции было собрано более 150 тысяч рублей.

"После этого чиновник забрал себе 85 тыс. рублей, которые потратил на свои личные нужды", - говорится в сообщении.

В июле-августе 2012 года при проведении очередной благотворительной акции сотрудники УФСИН Бурятии собрали и передали в отделение по работе с личным составом более 170 тыс. рублей для оказания материальной помощи гражданам, пострадавшим в ходе наводнения в городе Крымске.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss