Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура проверят «Курорты Северного Кавказа»

Опубликовано 26.02.2013 в разделе

Генпрокуратура проверят «Курорты Северного Кавказа»

Генеральная прокуратура России начала проверку ОАО «Курорты Северного Кавказа», передает 26 февраля РИА Новости со ссылкой на официального представителя надзорного ведомства Марину Гридневу.

«Генеральная прокуратура России совместно с Росфиннадзором с привлечением представителей МВД и ФСБ проводит плановую проверку целевого использования бюджетных средств в ОАО «Курорты Северного Кавказа», — заявила Гриднева.

Напомним, председателем совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» является Ахмед Билалов. После жесткой критики президента РФ Владимира Путина за задержки при строительстве трамплина в Сочи он был отправлен в отставку с поста вице-президента Олимпийского комитета России.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss