Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный единоросс подмосковного Троицка скрылся с места ДТП обматерив настигший его электорат

Опубликовано 26.02.2013 в разделе

Руководителя Общественной приёмной полномочного представителя Президента Российской Федерации по Центральному федеральному округу в г. Троицке Московской области, помощника первого заместителя мэра Андрея Шенаурина заподозрили в том, что он скрылся с места ДТП, а затем обругал матом человека, который попытался призвать его к ответу. Запись инцидента с участием чиновника выложил на сервере YouTube интернет-пользователь MultiKryak, передает Newsru.com.

Как утверждает MultiKryak, главный единоросс Троицка, также занимающий должность начальника гостехнадзора Троицка, Андрей Шенаурин, 25 февраля разворачиваясь на своем джипе Mazda у выезда со стоянки магазина, расположенного в наукограде, ударил припаркованный автомобиль и скрылся.

Однако в погоню за нарушителем бросился владелец видеорегистратора. Минуты через две он настиг Mazda. На ролике видно, как мужчина подходит к сидящему в джипе водителю и что-то ему говорит через окно, а потом сразу отходит. Какими именно фразами перебросились собеседники, на записи не слышно, однако выложивший ролик MultiKryak утверждает, что за рулем сидел представитель президента Шенаурин, который непечатно "послал на..." искателя справедливости.

"Его догнали, на что Шенаурин культурно послал всех НА... вот тебе и чиновники, вот тебе и политики... ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ !!!" - негодует интернет-пользователь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss