Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный единоросс подмосковного Троицка скрылся с места ДТП обматерив настигший его электорат

Опубликовано 26.02.2013 в разделе

Руководителя Общественной приёмной полномочного представителя Президента Российской Федерации по Центральному федеральному округу в г. Троицке Московской области, помощника первого заместителя мэра Андрея Шенаурина заподозрили в том, что он скрылся с места ДТП, а затем обругал матом человека, который попытался призвать его к ответу. Запись инцидента с участием чиновника выложил на сервере YouTube интернет-пользователь MultiKryak, передает Newsru.com.

Как утверждает MultiKryak, главный единоросс Троицка, также занимающий должность начальника гостехнадзора Троицка, Андрей Шенаурин, 25 февраля разворачиваясь на своем джипе Mazda у выезда со стоянки магазина, расположенного в наукограде, ударил припаркованный автомобиль и скрылся.

Однако в погоню за нарушителем бросился владелец видеорегистратора. Минуты через две он настиг Mazda. На ролике видно, как мужчина подходит к сидящему в джипе водителю и что-то ему говорит через окно, а потом сразу отходит. Какими именно фразами перебросились собеседники, на записи не слышно, однако выложивший ролик MultiKryak утверждает, что за рулем сидел представитель президента Шенаурин, который непечатно "послал на..." искателя справедливости.

"Его догнали, на что Шенаурин культурно послал всех НА... вот тебе и чиновники, вот тебе и политики... ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ !!!" - негодует интернет-пользователь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss