Кто владеет информацией,
владеет миром

Тульский оружейный завод едва не сгорел в день своего основания

Опубликовано 26.02.2013 в разделе

Тульский оружейный завод едва не сгорел в день своего основания

На территории ОАО «Тульский оружейный завод» во вторник, 26 февраля возник пожар. Туда прибыли три пожарных расчета. Как передает Интерфакс, информация о возможном возгорании на крупном военном предприятии поступила от случайных прохожих, которые проходили мимо завода. Они рассказали, что со стороны предприятия поднимается густой черный дым. По данным МЧС, возле одного из цехов предприятия загорелся мусор, пожар был быстро потушен.

Примечательно, что пожар на Тульском оружейном заводе возник именно в день его основания – 26 февраля. Он был основан в 1712 оду по указу императора Петра I и стал первым государственным оружейным заводом в России.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss