Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд лишил ЧОП экс-депутата Гудкова лицензии

Опубликовано 26.02.2013 в разделе

Суд лишил ЧОП экс-депутата Гудкова лицензии

Арбитражный суд Москвы аннулировал лицензию на частную охранную деятельность ЧОП «Агентство безопасности «Пантан», которое принадлежит семье бывшего депутата Госдумы Геннадия Гудкова, сообщает агентство РАПСИ. Сделано это по заявлению Главного управления МВД России по городу Москве, со ссылкой на заявление суда.

Проблемы с принадлежащим семье Гудкова охранным предприятием начались в мае 2012г. Тогда столичная полиция провела проверку деятельности «Пантана», по итогам которой компанию лишили лицензии на хранение оружия. После этого полицейские попросили суд рассмотреть вопрос о лишении «Пантана» лицензии на охранную деятельность. Сам бывший депутат связывает внимание полиции к ЧОП со своей оппозиционной деятельностью.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss