Кто владеет информацией,
владеет миром

Убитые оказались не только цыганами, а убийцы - не скинхедами

Опубликовано 14.04.2006 в разделе

Убитые оказались не только цыганами, а убийцы - не скинхедами
Инцидент в городе Волжский Волгоградской области, квалифицировавшийся вначале как нападение группы скинхедов на цыганский табор, носил, по новым данным следствия, бытовой характер. Убиты двое: русская женщина и цыган.

По первоначальным данным, группа из 13 подростков напала на цыганский табор. В результате драки скончались мужчина и женщина из табора. Позднее в соответствии с показаниями задержанных правоохранительные органы пришли к другому мнению относительно происшедшего.

По подозрению в нападении задержаны трое подростков, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона. "По предварительным данным, задержанные не состоят в молодежных экстремистских или фашистских организациях. - сообщил источник. - Установлено, что преступление было совершено после того, как между двумя компаниями на берегу реки Ахтубы завязалась потасовка, перешедшая в драку. В эпицентре конфликта оказались отдыхавшие неподалеку русская женщина и цыган, которые были убиты".

Еще одна женщина и ребенок госпитализированы. "Преступление было совершено из хулиганских побуждений и носит случайный характер", - полагает собеседник агентства.

Тем временем большинство российских СМИ уже распространили версию о том, что нападение было совершено из расистских побуждений группой скинхедов и все пострадавшие были цыганами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss