Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунальщики обсчитали ставропольцев на миллиард за воду

Опубликовано 27.02.2013 в разделе

Коммунальщики обсчитали ставропольцев на миллиард за воду

Жители Ставропольского края за два года переплатили коммунальщикам за водоснабжение более миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ. По данным правоохранителей, с января 2010 по октябрь 2012 годов в регионе неправомерно завышался тариф на водоснабжение. "В платежные документы необоснованно включались расходы, связанные с потерей воды в системе коммунального водоснабжения", - сообщается на сайте ведомства. Сейчас в офисе ГУП «Ставрополькрайводоканал», должностные лица которого подозреваются в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями, а также в Пятигорском филиале организации в рамках возбужденного уголовного дела идут обыски.

"Должностные лица предприятия подозреваются в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями, в результате чего потребителям в Ставропольском крае причинен ущерб в размере 1,149 миллиарда рублей", — говорится в сообщении.

Напомним, в понедельник Путин на совещании по вопросам ЖКХ подверг жесткой критике чрезмерный рост коммунальных платежей и потребовал снизить тарифы в этой сфере в тех регионах, где они серьезно и необоснованно выросли в последнее время. После критики были уволены вице-губернатор Петербурга и два министра — один на Алтае, другой в Мурманской



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss