Кто владеет информацией,
владеет миром

Ростовская акция в поддержку «Социального марша» согласована с мэрией

Опубликовано 28.02.2013 в разделе

Ростовская акция в поддержку «Социального марша» согласована с мэрией

28 февраля организаторы «Социального марша» в Ростове-на-Дону договорились с мэрией города о месте проведения акции, сообщает организатор акции, представитель Левого Фронта Юлия Самоходкина. В итоге, пикет в поддержку Социального Марша пройдёт 2 марта на площадке перед Донской государственной публичной библиотекой (ДГПБ), ул. Пушкинская, 175а. Начало мероприятия - в 15.00. Напомним, изначально организаторы планировали устроить акцию на площадке у входа в парк имени Горького, недалеко от мэрии Ростова-на-Дону. Однако чиновников донской столицы этот вариант не устроил, несмотря на то, что за последний месяц городские власти дважды согласовывали пикет местным сторонникам Сергея Кургиняна. В акции, согласно уведомлению, примут участие около 70 человек.

В ходе акции активисты планируют выступить с критикой донских властей, в том числе - против тарифной политики в сфере ЖКХ. Во встрече в социальных сетях, посвященных предстоящему мероприятию, перечислены основные требования: «Нет росту тарифов!», «Требуем своевременного ремонта дорог!», «Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старый Ростов!» и другие.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss