Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутатов, недовольных отменой второго тура на выборах в Приморье, привлекли за несогласованный митинг

Опубликовано 28.02.2013 в разделе

протесты
Депутатов, недовольных отменой второго тура на выборах в Приморье, привлекли за несогласованный митинг

Полиция составила протоколы об административном правонарушении в отношении четырех депутатов думы Владивостока, выступивших в среду против отмены второго тура на муниципальных выборах в Приморье.

«В четверг утром, когда мы пришли в думу, нас ждала полиция. Полицейские сообщили, что наша встреча с избирателями является несанкционированным митингом», - сообщил в четверг «Интерфаксу» депутат гордумы Юрий Кучин.

Депутаты регионального законодательного собрания в минувшую среду приняли поправки в краевой избирательный кодекс, фактически отменяющие второй тур на муниципальных выборах. Накануне заседания четверо депутатов городской думы в фойе здания администрации Приморья выступили против принятия этой поправки. В руках депутаты держали листы формата А4 с надписями «Руки прочь от избирательного закона», «Не голосуй за подписной закон».

Сами депутаты утверждают, что это была встреча с избирателями, а не пикет.

«Мы считаем, что это полнейшее беззаконие и политическое давление. У депутатов такая работа - общаться с избирателями», - заявил в четверг Кучин. Он сообщил, что депутаты намерены опротестовать привлечение к административной ответственности.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss