Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюремщики Эрэфии присвоили более 10 млрд рублей

Опубликовано 28.02.2013 в разделе

коррупция тюрьмы
Тюремщики Эрэфии присвоили более 10 млрд рублей

Федеральная служба исполнения наказаний в ходе ревизий выявила у себя финансовые нарушения более чем на 10 млрд рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства Геннадия Корниенко.

По его словам, ФСИН передала следователям материалы по 17 выявленным в ходе проверок в ведомстве финансовым нарушениям.

«В следственные органы переданы материалы по 13 ревизиям - 17 фактам выявленных нарушений», - сказал он на коллегии ведомства.

В понедельник стало известно, что президент России Владимир Путин отправил в отставку замглавы ФСИН Николая Криволапова.

В конце прошлого года в СМИ появилась информация о том, что ФСИН якобы покупает продукты по завышенным ценам. По данным источников, цены на закупку продуктов утверждали экс-глава ведомства Александр Реймер и его заместитель Николай Криволапов. ФСИН эту информацию опровергла, заявив, что покупает продукты по среднерыночным ценам. Реймер был уволен Путиным в июне 2012 года. Сначала он сам написал заявление об отставке, однако через несколько дней передумал, попытался его отозвать, но получил отказ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss