Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюремщики Эрэфии присвоили более 10 млрд рублей

Опубликовано 28.02.2013 в разделе

коррупция тюрьмы
Тюремщики Эрэфии присвоили более 10 млрд рублей

Федеральная служба исполнения наказаний в ходе ревизий выявила у себя финансовые нарушения более чем на 10 млрд рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства Геннадия Корниенко.

По его словам, ФСИН передала следователям материалы по 17 выявленным в ходе проверок в ведомстве финансовым нарушениям.

«В следственные органы переданы материалы по 13 ревизиям - 17 фактам выявленных нарушений», - сказал он на коллегии ведомства.

В понедельник стало известно, что президент России Владимир Путин отправил в отставку замглавы ФСИН Николая Криволапова.

В конце прошлого года в СМИ появилась информация о том, что ФСИН якобы покупает продукты по завышенным ценам. По данным источников, цены на закупку продуктов утверждали экс-глава ведомства Александр Реймер и его заместитель Николай Криволапов. ФСИН эту информацию опровергла, заявив, что покупает продукты по среднерыночным ценам. Реймер был уволен Путиным в июне 2012 года. Сначала он сам написал заявление об отставке, однако через несколько дней передумал, попытался его отозвать, но получил отказ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss