Кто владеет информацией,
владеет миром

Фигуранту "болотного дела" Савелову продлили арест до 11 июня

Опубликовано 28.02.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии протесты
Фигуранту "болотного дела" Савелову продлили арест до 11 июня

Басманный суд Москвы продлил до 11 июня срок содержания под стражей Артему Савелову - фигуранту дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая.

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», приставы не впустили никого в зал, где проходило оглашение приговора. Пройти смог только фотограф «Новой газеты» и брат Савелова.

«Приставы, после того как в зал вошел брат Савелова, перекрыли путь его отцу, журналистам и другим людям», - рассказал корреспондент.

И.о. службы приставов Басманного суда, между тем, признал, что произошла ошибка и не впускать журналистов они не имели права.

«Произошла нестыковка, я понимаю, что это нарушение. Я не в силах вас впустить, поймите», - сказал пристав.

Один из приставов объяснил произошедшее так, что «людей и журналистов не впустили в зал, потому что судья слишком быстро вышла из своей комнаты и начала зачитывать приговор».


Новость по теме:

асманная Фемида не выпускает "болотного крамольника" даже под залог квартиры



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss