Кто владеет информацией,
владеет миром

Главподрядчик путинской пропаганды наехал на Познера

Опубликовано 28.02.2013 в разделе

сми
Главподрядчик путинской пропаганды наехал на Познера

Лицо телеканала "Россия 1" Аркадий Мамонтов гневно отреагировал на заявление лица "Первого канала" Владимира Познера. Заявление он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Поводом стала следующая фраза в интервью В.Познера Олегу Кашину, в которой он комментирует свое появление на пляже Доминиканской республики вместе с Романом Абрамовичем: "Если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым - ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович - это я не очень понимаю".

Ответное заявление А.Мамонтова начинается со слов, что В.Познер – сексот и сын сексота. "Кокетство немало пожившего человека вызывает легкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом", - продолжает в том же духе А.Мамонтов.

"Кому-то еще интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как "истинный шотландец", - без", - пишет разоблачитель "богомерзких деяний" Pussy Riot.

Далее, упоминая интервью В.Познера, в котором тот заявил, что Константин Эрнст был согласен с оговоркой "Государственная дура", А.Мамонтов обвиняет ведущего "Первого канала" в том, что тот "запалил" своего благодетеля. "Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер еще с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве", - обвиняет создатель документальных фильмов ВГТРК.

Реакции В.Познера на это заявление пока не последовало, сообщает РБК.

А.Мамонтов – автор ряда документальных расследований на телеканале ВГТРК на самые разные темы. В центре общественного внимания он оказался в сентябре прошлого года, когда выпустил фильм "Провокаторы-2", назвав защитников Pussy Riot "либеральными фашистами", а самих девушек "кощунницами". Организатором "панк-молебна" он назвал Бориса Березовского.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss