Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербург становится столицей ксенофобских преступлений

Опубликовано 14.04.2006 в разделе комментариев 10

Петербург становится столицей ксенофобских преступлений
В Санкт-Петербурге совершено еще одно нападение на иностранца. На этот раз неизвестные жестоко избили гражданина Афганистана.

Пострадавший был госпитализирован в Мариинскую больницу с многочисленными переломами и ушибами. По словам свидетелей происшедшего, нападение совершили трое мужчин, один из которых якобы был одет в милицейскую форму.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые опрашивают свидетелей. За что и почему избили афганца не сообщается, однако любое преступление, в котором пострадавшим является нерусский, в последнее время проходит под знаком ксенофобии и "русского фашизма".

Буквально вчера драка двух групп молодых людей, в результате которой погибли два человека, была истолкована как "цыганский погром". Позже правоохранительные органы не нашли данных за то, что преступление было совершенно на почве национальной или расовой ненависти.

Россия в докладе ООН по миграции названа второй после США страны по количеству иммигрантов - в РФ проживают более 12 миллионов людей, приехавших из других государств. Даже чисто статистически, учитывая рост преступности в стране (в том числе и в следствие экспорта криминала), мигранты становятся жертвами преступных посягательств пропорционально своему проценту среди населения.

Безусловно, резкий рост числа мигрантов вызывает и раздражение у части населения, что является достаточно часто встречающейся реакцией на чужаков, которые выделяются и внешне, и по манерам поведения. В силу этого мигранты несколько чаще местных становятся объектами преступных посягвательств. Однако все это еще не является признаком "фашизма".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Улицы хоть подметайте,что ли
Абориген написал 16.04.2006 09:24
Петербург уже давно реальная бандитская столица - быть ограбленым и избитым среди бела дня в центре города - совершенно нормально.Преступников,конечно,не находят да и не особо стараются - потерпевший же не негр.И даже не кавказец.Матвиенко засрала город до невозможности,а теперь валит все на "фашистов" - хотя с каких это пор мелкая уличная шпана,даже с расистскими наклонностями стали фашистами - Гитлер бы застрелился.
Европа - родина фашизма.
Невский сфинкс написал 16.04.2006 09:41
Западные СМИ на всю эту херню о русском фашизме никак не реагируют - прекрасно знают этому цену - для внутреннего употребления.Когда в той же Германии метелят турок,никто не вопит о фашизме - а ведь у них и неонацистские организации в законе,и кафе,и даже исторический столик,за которым Гитлер пил свое пиво - бережно сохраняется.А вы думали - проклят и забыт?Как бы не так.А с нашей стороны пара битых морд и разгул уличной шпаны(в том числе и из нелегалов),от которой русское население страдает несоизмеримо больше.Когда бьют Петю,Сашу и Машу -это совсем не то,чем Мамбу Свамбу,все ж таки иносранец. Чем разгребать это дерьмо,милицейское и городское начальство валит все на каких-то мифических фачиков.Осталось только Фантомаса обвинять.Вышел бы народ на улицу и потребовал бы сменить руководство города - с Матвиенко всю дурь как рукой бы сняло.А то она уже требует восстановления смертной казни для "фашистов".
Мы вас разочаруем, русофобы
Твердый Зак написал 15.04.2006 15:19
Эмигрант
""Лидеров у вас нет, вьюнош пылкий.
Россия перешла под власть Сатаны. Все врут, рвут, жрут и срут.""
Не спорю, Путин и его жидовская шобла рвут, жрут, срут и все под себя. Но смертный час их близок, будут и вожди, будут для них и палачи.
Быстрей чем многим кажется.
Кол
"" СБ ООН вопрос русского фашизма рассматривать одновременно с иранским. И нанести превентивный ядерный удар по ним тоже надо одновременно.""
Ишь как нерусь пузырится! Кол, не превентивный удар будет, а мясной укол в твое раздолбанное очко, медбратом с мясным шприцем многоразовго использования, по литру сперматозроидола иранского происхождения внутренние вливания вафлина русского происхождения, для охлаждения твоей паранойи. А то уже чертиков видишь
""Педерация доказала свою неспособность существовать в цивилизованном мир""
В ЦИВИЛИЗОВАННОМ? А где такой мир? Поделись знаниями?
Россия для русских и коренных наций России!
Анатолий написал 15.04.2006 13:18
Россия для русских и коренных наций России! Нет - иммигрантам!
http://www.aif.ru/online/aif/1328/08_01 - В только что опубликованном докладе ООН по проблемам миграции содержится похвала России. Оказывается, мы одна из самых открытых стран.
В РОССИИ уже более 12 млн. мигрантов. В этом мы уступаем только США. На Украине 6,8 миллионов мигрантов...
http://lsg.ru/index.php?page=demography&art=91 - Перспективы китаизации России
http://www.kp.ru/daily/23688/51845/ - Ломоносов ошибся: Сибирью прирастает Китай... (с фотографией будущей территории Китая)
Мы привыкли, что освоение Сибири всегда шло с Запада на Восток. Теперь дальние потомки русских первопроходцев с удивлением взирают на встречную волну новых колонистов. Это потягивается окончательно проснувшийся китайский тигр. Правой лапой он уже давно цепко прижал к себе Дальний Восток, а левой лапой пробует на прочность спящую и больную Сибирь...
На сайтах китайских ревизионистов и реваншистов открыто обсуждается методика, по которой Китай вернет себе ?утраченные земли?: Внешний Дунбэй (Приморье), Боли (Хабаровск), Хайшэнвей (Владивосток), Внешний Хинганский (мат удаляем) и далее почти до Новосибирска. Способов вернуть ?отнятое царской Россией? всего два: планомерное заселение спорных территорий и наращивание своего экономического влияния. Собственно, все это уже происходит.
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=956&do=view_single - Россия как антипроект...
Учитывая географическую близость Китайской народной республики к территориям Сибири и Дальнего Востока, огромное население КНР, а также бурный рост внешней торговли, в ближайшие годы большая часть экономики региона будет переориентирована на Китай...
http://www.russfond.ru/forum2/viewtopic.php?t=646 - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
Поскольку ЛЮБОЙ человек имеет национальность, то
wolodja написал 15.04.2006 09:35
все эти разговоры о расовой и национальной розни, нетерпимости и т.п. - всего лишь жидовская (жид - желающий изменять других по своему) разработка (информационно-психологическое оружие)... любое действо, направленное якобы на пресечение межнациональной вражды, является действом ее усиливающим... жидочки запустили механизм и теперь хихикают глядя как представители любых национальностей... далее по тексту
Другое мнение
Б-В написал 16.04.2006 00:57
События в городе Петербурге удачно сочетаются с противниками заседания 8-ки в том же самом Петербурге.
КОГДА ПОСТАВЯТ НА МЕСТО ЭТОТ КАЦАПСКИЙ БЫДЛЯК?
Кол написал 15.04.2006 05:20
Когда эту свино-русскую алкашню уже угомонят? СБ ООН вопрос русского фашизма рассматривать одновременно с иранским. И нанести превентивный ядерный удар по ним тоже надо одновременно. Педерация доказала свою неспособность существовать в цивилизованном мире.
против ГБэшных провокаций в России выступить некому.
Эмигрант написал 15.04.2006 01:49
А вот когда ГБэшники создадут на западе "общественное мнение" о "русском фашизме", тогда впервые в истории России начнется русский погром. Все страны вокруг постоят, не вмешиваясь, подождут, чтоб побольше перебили друг друга.
---Прим. Оппозиция этому процессу не помешает, потому что с усилением русского погрома будут подниматься зарплаты членов оппозиции.
.
Доиграются на свою голову.
Твердый Знак написал 15.04.2006 02:21
Русские погромы идут уже 16 лет, сейчас русские начинают отвечать тем же. И это скоро перестанет быть провокациями, это скоро будет вполне серьезно, люди готовы к этому, небольшой толчок и иммигрантов будут резать как резали армян в Баку и русских в Чечне. Мало не покажется.
Вся шумиха о плохих русских фашистах, русские воспринимаю так, раз власть говорит они плохие, надо идти в русские фашисты, раз против этой власти - значит хорошие. Молодежь именно это и делает, массово.
И я их не осуждаю.
Твердому Знаку
Эмигрант написал 15.04.2006 02:51
Лидеров у вас нет, вьюнош пылкий.
Россия перешла под власть Сатаны. Все врут, рвут, жрут и срут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss