Кто владеет информацией,
владеет миром

Обрушившийся кран придавил двоих рабочих в Москве на стройплощадке

Опубликовано 15.04.2006 в разделе

Обрушившийся кран придавил двоих рабочих в Москве на стройплощадке
Два человека погибли и один ранен в результате обрушения автокрана на стройплощадке в пятницу вечером на юго-западе Москвы. На стройке на улице Обручева перевернулся 25-тонный автокран.

"Инцидент произошел около 18:00 на улице Обручева, 12 во время подъема связки арматуры", - цитирует источник в Главном управлении МЧС РФ по городу РИА "Новости". От полученных ранений два человека погибли на месте, еще одному рабочему оказывают медицинскую помощь.

Работы на стройке приостановлены. Выясняются причины случившегося. "Авария вызвана нарушением правил техники безопасности", - считают спасатели.

Прокуратура проводит проверку по факту гибели двоих рабочих, сообщил представитель пресс-службы столичной прокуратуры. "Проводится проверка соблюдения правил строительных работ, по результатам которой в Гагаринской межрайонной прокуратуре будет принято решение о наличии оснований для возбуждения уголовного дела", - сообщил представитель пресс-службы "Интерфаксу" в пятницу.

По данным прокуратуры, в пятницу около 17:00 при разгрузке 12 металлических арматур в строительный котлован опрокинулся кран, в результате чего машина насмерть придавила двоих рабочих организации субподрядчика строительства. Оба погибших - граждане РФ.

"В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Изымается необходимая строительно-техническая документация", - сообщили в прокуратуре.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss